DS2
Активный участник
- Реакции
- 531
- Баллы
- 113
не мы к ним, а они к нам
https://plvideo.ru/@Iz_Germanii_v_Rossiyu
А какая разница?С линукса попробуйте ютуб
Операционная система: Debian GNU/Linux 12
Версия KDE Plasma: 5.27.5
Версия KDE Frameworks: 5.103.0
Версия Qt: 5.15.8
Версия ядра: 6.1.0-23-amd64 (64-бита)
Графическая платформа: Wayland
Если у деда в гараже ты найдешь шаровую опоруЕсли у деда в гараже ты найдешь шаровую опору 1984 года выпуска в промасленной газете -не выкидывай - она подойдёт к твоей гранте 2024 года.
Мак не отличается (он не содержит полезной информации кроме адреса устройства, кому отправлять обратный пакет). Но могут по юзерАгентИД или ТТЛ.Стационар по мак адресу ловят, а телефон не знают как
На компе и страница уже не грузится. На телефоне пока работает.Билайн комп не работает Ютуб, Билайн телефон все работает. На работе мег - все работает.
От знакомых каменщиковжбктри.Вот-вот. Где мне теперь инфу о "загнивающем западе" брать и тут выкладывать?
Да откуда он про запад знает. Он только о ЖБК3.От знакомых каменщиковжбктри.
Ваш кэп.
Ну а ты откуда знаешь? Страницы в загранпаспорте закончились?Да откуда он про запад знает. Он только о ЖБК3.
Да нет его у него.Ну а ты откуда знаешь? Страницы в загранпаспорте закончились?
Я не сомневался.Да нет его у него.
А чё тогда пишешь, что он будет рассказывать про "загнивающий запад"?Я не сомневался.
![]()
Главе Чечни Кадырову вручили премию Людвига Нобеля
Главе Чечни Рамзану Кадырову вручили российскую премию Людвига Нобеля.russian.rt.com
Когда патриоты местные очнутся и возьмутся защищать Родину на передовой? Уже самое время! А то что-то их ни очередные контрнахрюки, ни зов плакатов не заставляет это сделать.О, местные хохлюшки очнулись, когда очередной контрнахрюк обломался.
О как. А как же вы отмазывылись от участия в СВО со словами "На нас никто не нападал" ,сейчас то что скажете?Когда патриоты местные очнутся и возьмутся защищать Родину на передовой? Уже самое время! А то что-то их ни очередные контрнахрюки, ни зов плакатов не заставляет это сделать.