P
Porter
Guest
фейк не фейк, но за руль мог пересесть кто угодно.Новость фейк. За рулём был не Рашкин. Его вообще в машине не было.
второй истории с лосем он бы не вывез.
фейк не фейк, но за руль мог пересесть кто угодно.Новость фейк. За рулём был не Рашкин. Его вообще в машине не было.
Его в машине не было. Он вообще был в момент аварии в другом регионе. Тут даже смайлики со смехом ставь, не ставь, результат налицо.фейк не фейк, но за руль мог пересесть кто угодно.
второй истории с лосем он бы не вывез.
а где он был в этот момент?Его в машине не было. Он вообще был в момент аварии в другом регионе. Тут даже смайлики со смехом ставь, не ставь, результат налицо.
а где он был в этот момент?
его кто то видел?
Видели конечно. В багажник Ларгуса перепрыгнул после дтп, потом лесом ушел в другой регион.его кто то видел?
Конечно видел. Адвокат. Это его работа.его кто то видел?
смайликов очень не хватает, не стесняйся, вставляйВидели конечно. В багажник Ларгуса перепрыгнул после дтп, потом лесом ушел в другой регион.
Партия и Ленин —Все, что связано с лосем, сразу вспоминают Рашкина: если говорят Рашкин — значит, лось, если лось — значит, Рашкин».
Чёрный пиар - это тоже пиар.)Ну хоть вернулся в инфополе.
Пока видос с иркутской области не пришлет, нет ему веры. И ещё с десяток свидетелей должны подтвердить. Да, Porter?
Если дело дойдет до суда, то да, нужны.Пока видос с иркутской области не пришлет, нет ему веры. И ещё с десяток свидетелей должны подтвердить. Да, Porter?
З.ы. Ну и как тут без смайликов![]()
уж неделя почти прошла)Пока видос с иркутской области не пришлет, нет ему веры. И ещё с десяток свидетелей должны подтвердить. Да, Porter?
З.ы. Ну и как тут без смайликов![]()
Ты требовал свидетелей, что он в другом регионе.уж неделя почти прошла)
вокруг света можно объехать..
я не утверждал что он был в машине, но если бы был, то там бы не остался.
ты это утверждал, а я позволил усомнитьсяТы требовал свидетелей, что он в другом регионе.
Ну даже хрен с ним с этими свидетелями, что было бы, если он сбил лося на автомобиле. Ты пишешь, что он не вывез бы второго лося. Почему?ты это утверждал, а я позволил усомниться
Потому, что резонанс был бы немыслимый.Ну даже хрен с ним с этими свидетелями, что было бы, если он сбил лося на автомобиле. Ты пишешь, что он не вывез бы второго лося. Почему?