!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
уж не знаю, правда или нет, но появилось такое фото
![]()
на заднем плане большой десантный корабль
Появилось вот такое фото))

уж не знаю, правда или нет, но появилось такое фото
![]()
на заднем плане большой десантный корабль
Да, то, что он не высказывался раньше. Отсюда и понятна его антироссийская ангажированность.
А как тебе еще сказать нужно?Ммм, общее впечатление, понятно, красиво сказано.
.На других фото детей на руках тоже подрисовали?)
Это вполне реально.Хм, у них в феврале растения зеленые, и цветы цветут?
Хм, у них в феврале растения зеленые, и цветы цветут?
Хорошо.Я вот не могу точно сказать, что он не высказывался, но спорить не буду с человеком, который столь почитает Шевчука, что знает всё, о чём последний высказывался когда-либо
Хорошо.Я вот не могу точно сказать, что он не высказывался, но спорить не буду с человеком, который столь почитает Шевчука, что знает всё, о чём последний высказывался когда-либо
Лично мне? Лучше было бы промолчать просто.А как тебе еще сказать нужно?
Это вполне реально.
Я чавой-то забыл, что где-то может быть тепло в феврале.А почему нет при температуре порядка 10 градусов и выше?
+1.Лично мне? Лучше было бы промолчать просто.
Что ты в последнее время многим рот затыкаешь? Возьми выходной, вздрочни, расслабься.Лично мне? Лучше было бы промолчать просто.
Интересно.
Количество твитов про Украину в феврале 2014 г.
Твиты с геопривязкой, содержащие упоминания Украины и последних событий на украинском, русском и английском языках.
http://srogers.cartodb.com/viz/b529...r_lat=26.11598592533351¢er_lon=-2.109375#
Хорошо, спасибо большое.Что ты в последнее время многим рот затыкаешь? Возьми выходной, вздрочни, расслабься.
Лучше бань за неуместное мнение (не твое)
фотки Сочи посмотри даХм, у них в феврале растения зеленые, и цветы цветут?
Танкер, спасибо. Отлично. Чем бы это ни было: действительно реакцией американцев или вбросом российских служб - отлично.
ОбращайсяХорошо, спасибо большое.