Новости одной строкой - Общество

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Tavion, ты Америку открыл. А как же происхождение всей Европы от древних укров с трипольского городищща?!
да, я что-то слышал об этой истории.... там было еще кочевое племя, которое путешествуя заселило северные земли, и на челнах доплыло до Гренландии, а потом и до Северной Америки, заселив ее, по Панамскому перешейку добралось и до Южной...
Именно поэтому в Аргентине так развито животноводство, особенно свиноводство.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 428
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
молодец батька

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Росстат: 28,6% предприятий в России убыточны

Доля убыточных предприятий в России увеличилась в январе-ноябре 2013 г. на 2,3% в годовом выражении до 28,6%, сообщает Росстат.

Росстат: 28,6% предприятий в России убыточны

Сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) предприятий в действующих ценах составил 6,379 трлн руб: 42 тыс. организаций получили совокупную прибыль в размере 7,681 трлн руб., 16,9 тыс. организаций получили совокупный убыток в размере 1,301 трлн руб. Цифры не учитывают показателей предприятий малого бизнеса, банков, страховых компаний и бюджетных учреждений.

В январе-ноябре 2012 г. сальдированный финансовый результат по сопоставимому кругу организаций составил 7,562 трлн руб.

Доля убыточных компаний в области добычи полезных ископаемых в январе-ноябре 2013 г. составила 35,8% против 29,1% годом ранее. При этом доля убыточных организаций, добывающих топливно-энергетические полезные ископаемые, составила 37,5% против 33,6% в январе-ноябре 2012 г.

Доля убыточных организаций, занимающихся производством и распределением электроэнергии, газа и воды, составила в январе-ноябре 2013 г. 52%. В обрабатывающих производствах убыток получили 27,2% предприятий против 25,3% годом ранее. Доля убыточных строительных компаний составила 26,8%. Среди организаций оптовой и розничной торговли, предприятий по ремонту автотранспортных средств, бытовых изделий и предметов личного пользования убыточными стали 19,3% против 17,1% в январе-ноябре 2012 г.

Доля убыточных организаций, занимающихся сельским, лесным хозяйством и охотой, составила в январе-ноябре 2013 г. 23,6%, доля убыточных организаций в области рыболовства и рыбоводства достигла 21,8%. http://www.vestifinance.ru/articles/38650

A

alexbmw325

Guest
Павел Глоба: 2014 год:экономическая катастрофа, 3-я мировая война, распад Украины и ЕС

Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом,», выступил известный российский астролог Павел Глоба.

Информация с сайта: http://planeta.moy.su/blog/pavel_gl...d_ukrainy_i_es/2014-01-03-73117#ixzz2s6sJt73I
Подробности на сайте Наша Планета

Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. «Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба.

По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».

«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог.

Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего».

По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз.

«На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Павел Глоба.

Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба.

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – К 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.

«2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма».

Информация с сайта: http://planeta.moy.su/blog/pavel_gl...d_ukrainy_i_es/2014-01-03-73117#ixzz2s6rz6rUl
Подробности на сайте Наша Планета

A

alexbmw325

Guest
клоун из местного псих диспансера или едораст, решать вам.)

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
alexbmw325, очень многих астрология не оставляет равнодушной. Странно видеть негативное отношение со стороны тех кто боится верить, ещё более странно вера в непокалебимость предсказаний.
Что же по моему мнению то Павел Глоба вхож во многие властные структуры и эти вопросы с ним обсуждают, т.е. сама по себе эта инфа основывается на видении именно тех кто принимает решения в политике. Да и такого рода прогнозы в основной своей массе рассчитаны на пропагандистский эффект для населения. Наверняка что то будет. Некоторые даже верят что могут что то поменять в своей жизни.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вы нашли друг друга:)

A

alexbmw325

Guest
alexbmw325, очень многих астрология не оставляет равнодушной. Странно видеть негативное отношение со стороны тех кто боится верить, ещё более странно вера в непокалебимость предсказаний.
Что же по моему мнению то Павел Глоба вхож во многие властные структуры и эти вопросы с ним обсуждают, т.е. сама по себе эта инфа основывается на видении именно тех кто принимает решения в политике. Да и такого рода прогнозы в основной своей массе рассчитаны на пропагандистский эффект для населения. Наверняка что то будет. Некоторые даже верят что могут что то поменять в своей жизни.

т.е. они там наверху(в кремле) помогают ему видеть "правильно")))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Штирлиц и Холмс шли по Киеву и набрели на Майдан. Штирлиц возмутился, вскочил на трибуну, схватил мегафон и кричит:
- Да здравствует Советский Союз! Дело Ленина живет!
Майдан в ответ скандирует ему:
- Слава герою! Герою слава!
Удивленный Штирлиц слезает с трибуны и говорит:
- Холмс, но ведь я ожидал, что меня сильно побьют!
- Элементарно, Штирлиц! Вы забыли эсэсовскую форму снять...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Моя Родина СССР я этому государству давал присягу. И этого государства нет на карте мира. Понимайте как хотите, украли ее или разграбили. Я точно знаю, что я России ничем не обязан. Я ей не присягал. А следовательно я свободен от обязательств перед Россией. А вот она Россия после контревалюционного переворота ВЗЯЛА на себя обязательство о долгах СССР. Вот и пусть отдает. Я свое согласия не давал на переворот в стране. И до сих пор они ни сказали в каком строе мы живем, что они стоят какое государства. И до сих пор я ни знаю какая у нас идеология, кто наш враг.
:148:

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
т.е. они там наверху(в кремле) помогают ему видеть "правильно")))

ты не поверишь насколько люди доверчивы и забывчивы в отношении своих же рассказов астрологам ли или чревовещателям. Да и честно говоря сам подумай - если ты общаешься в среде экономистов-финансистов то ты будешь знать о происходящих событиях, для обывателей же твои откровения будут сначала бредом, потом сбывшимися предсказаниями. Точно так же и с политическими процессами описанными в предсказаниях Глобы.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Класс! Мне прям захотелось и вправду так сделать, даром я не поляк. Мож действительно хохлушек по вызову поискать?

офф. Хотел бы, давно нашел бы и отодрал, а не на форуме при жене писал

Верх Низ