A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Ага, рассказывай... Сколько раз уже ваши пытались в Москве парад устроить, хорошо, что запрещают.У нас демонстрантов не любят.
Ага, рассказывай... Сколько раз уже ваши пытались в Москве парад устроить, хорошо, что запрещают.У нас демонстрантов не любят.
это половая ориентация такаяЭто род войск такой?
ты по русски плохо читаешь? еще раз повторю, объявят мобилизацию - скрываться не буду.
Ага, рассказывай... Сколько раз уже ваши пытались в Москве парад устроить, хорошо, что запрещают.
Ты хоть иногда по делу можешь говорить? А то я за тебя беспокоиться начинаю, одни "булки пошире" и т.д. в голове. Иди пока пивка глотни -успокойся.Ага, рассказывай... Сколько раз уже ваши пытались в Москве парад устроить, хорошо, что запрещают.
Уверен. Но 2 августа попкой вилять несогласный - "очкует".Думаешь ворчун мечтает там в первых рядах пройтись, попкой повилять?)
По делу я тебя спросил уже.Ты хоть иногда по делу можешь говорить?
Не надо за меня беспокоиться, меня только женщины интересуют, вашу братву всегда не переваривал.А то я за тебя беспокоиться начинаю, одни "булки пошире" и т.д. в голове.
Думаешь ворчун мечтает там в первых рядах пройтись, попкой повилять?)
А может местные педрилы уже устроят совместное соитие -выплеснут гормоны друг на друга? А асер, чип - разберётесь там по своему. Незачем здесь пропаганду проводить.Уверен. Но 2 августа попкой вилять несогласный - "очкует".
Ну тебе виднее - то ты сосешь там у кого-то, то соитие предлагаешь. Решай сам.А может местные педрилы уже устроят совместное соитие
Ну тебе виднее - то ты сосешь там у кого-то, то соитие предлагаешь. Решай сам.
Согласен. Только педик местный не хочет угомонитьсяДа вы задрали
Балаклава, утро сегодняшнего дня
![]()
А, вот что за хамеры видели, это же тигры)))Балаклава, утро сегодняшнего дня
Балаклава, утро сегодняшнего дня
![]()
Тигры.А что за машины на фотках?
ТигрА что за машины на фотках?