VAT
Активный участник
- Реакции
- 409
- Баллы
- 83
Ты за своими ветеранами следи.
Человек 1960 года рождения воевал, то есть ему под 65 лет. А на этом-же форуме гораздо моложе и не идут воевать. Патриоты хреновы.
У моих ветеранов всё в порядке.Ты за своими ветеранами следи.
Продолжай наблюдение.У моих ветеранов всё в порядке.
Продолжай наблюдение.
И нах ты это прислал?
Американскую пенсию зарабатывает...))И нах ты это прислал?
Как 25? А где 4 года правления Дмитрия Анатольевича? А ведь в то время события были серьезные, он, как Верховный Главнокомандующий решения судьбоносные принимал.
Так писать, преступившим присягу, как минимум должно быть стыдно, но видимо в америке совсем другой менталитет(((
Человек 1960 года рождения воевал, то есть ему под 65 лет. А на этом-же форуме гораздо моложе и не идут воевать. Патриоты хреновы.
Какую присягу? Тут на форуме нет желающих повоевать. Если только лёжа на диване.Так писать, преступившим присягу, как минимум должно быть стыдно
В очередной раз: которую ты нарушил и преступил. Ведь клялся служить своей Родине и народу? Ещё раз текст присяги публиковать?Какую присягу?
В очередной раз: воинскую присягу я давал в советской армии, в СССР. Нет сейчас СССР. Ну и отслужил я и демобилизовался и что? Ну и среди форумчан тоже вероятно есть люди, которые давали присягу. И что они сделали? Ты сам-то служил? Присягу давал?В очередной раз: которую ты нарушил и преступил. Ведь клялся служить своей Родине и народу? Ещё раз текст присяги публиковать?
У меня знакомый многодетный. Четверо детей, правда двое не его,но проживают вместе. Жена почти год официально не работает, он работает один. З/п чёт около 48 без вычета. На детей получают около 28 т.р это 50% от полных выплат. В сентябре будут подавать заново и тогда будут получать 100% почти 60 т.р.
100 тыс. на шестерых - по 15 и выходит, живут за чертойУ меня знакомый многодетный. Четверо детей, правда двое не его,но проживают вместе. Жена почти год официально не работает, он работает один. З/п чёт около 48 без вычета. На детей получают около 28 т.р это 50% от полных выплат. В сентябре будут подавать заново и тогда будут получать 100% почти 60 т.р.
Официально, да.100 тыс. на шестерых - по 15 и выходит, живут за чертой
это да, у нас вся страна такая. У него и жена не работает чтобы "малоимущими" быть, ну ничего ты за нее поработаешь побольше.Официально, да.