Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 1 074
- Баллы
- 113
и ты тоже. налоги же обезличены )ну ничего ты за нее поработаешь побольше.
и ты тоже. налоги же обезличены )ну ничего ты за нее поработаешь побольше.
и ты тоже, но я то их хоть не знаю, а маляру они наверное спасибо говорят и просят больше трудиться, чтобы им еще подняли дотации.и ты тоже. налоги же обезличены )
У тебя сколько детей?и ты тоже, но я то их хоть не знаю, а маляру они наверное спасибо говорят и просят больше трудиться, чтобы им еще подняли дотации.
есть такое, а за мутные схемы сажают довольно успешночто тоже? в Омерике фсё ведь по халяве, им там отстёгивают постоянно.
о как, пойди расскажи Джонатану в соседнюю тему, он наверно не в курсеесть такое, а за мутные схемы сажают довольно успешно
И после этого Maler спрашиваетУ меня знакомый многодетный. Четверо детей, правда двое не его...
Многодетный он только в том случае, если не его дети усыновлены/удочерены. Ну и возраст детей тоже играет некоторую роль.У тебя сколько детей?
И весь двор у них заставлен автомобилями и в магазе они покупают корм для кошек на всю семью.У меня знакомый многодетный. Четверо детей, правда двое не его,но проживают вместе. Жена почти год официально не работает, он работает один. З/п чёт около 48 без вычета. На детей получают около 28 т.р это 50% от полных выплат. В сентябре будут подавать заново и тогда будут получать 100% почти 60 т.р.
С недавних пор семья считается многодетной не зависимо от возраста детей.Ну и возраст детей тоже играет некоторую роль.
Неплохо бы отправить их обратно в аулы, там они будут счастливы.
Возраст детей (18/23) влияет на получение многодетной семьёй соцподдержки.С недавних пор семья считается многодетной не зависимо от возраста детей
Официально один автомобиль. А при чем тут корм для кошек?И весь двор у них заставлен автомобилями и в магазе они покупают корм для кошек на всю семью.
Ты же писал о зажиточности россиян и приводил пример пенсионерки с кошачьим кормом.Официально один автомобиль. А при чем тут корм для кошек?
Про зажиточность я не писал. Так в том сообщении была пенсионерка, которая может себе позволить купить кошачий корм для своих пяти кошек. Как ты связал ту пенсионерку и многодетную семью, которая, по твоим словам, покупает кошачий корм на всю семью?Ты же писал о зажиточности россиян и приводил пример пенсионерки с кошачьим кормом.
Это был сарказм, насмешка над твоими выводами о благополучии граждан, судя по количеству авто и покупкам корма для кошек.Про зажиточность я не писал. Так в том сообщении была пенсионерка, которая может себе позволить купить кошачий корм для своих пяти кошек. Как ты связал ту пенсионерку и многодетную семью, которая, по твоим словам, покупает кошачий корм на всю семью?
У тебя благополучие в чем выражается?Это был сарказм, насмешка над твоими выводами о благополучии граждан, судя по количеству авто и покупкам корма для кошек.
зачем ты все время добавляешь официально, может они и семья официально, а на самом деле рептилоиды с Марса ?Официально один автомобиль. А при чем тут корм для кошек?
Как есть так и пишу. Что официально они малоимущие. Как в статистике.зачем ты все время добавляешь официально, может они и семья официально, а на самом деле рептилоиды с Марса ?