Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 448
- Баллы
- 113
Для чтения я читалку использую.
У меня планшет как читалка, на e-ink технические иллюстрации и пр. не совсем корректно будет смотреть, для художки да - хороший вариант.Для чтения я читалку использую.
Я не спрашивал, как ты используешь читалку.Для чтения я читалку использую.
А на мой вопрос ответите?Я не спрашивал, как ты используешь читалку.
Ты тупой штоле? На твой вопрос есть ответ и ты его пролайкал.А на мой вопрос ответите?
И где же вы ответили на мой вопрос?Ты тупой штоле? На твой вопрос есть ответ и ты его пролайкал.
Аналогично. Было несколько, пробовал, как-то вот вообще не прижился. Смартфон, экран больше - ноут, ещё больше - комп.О как.
Для меня планшет непонятное устройство.
![]()
Рынок планшетов рекордно вырос
Мировой рынок планшетов вырос на рекордные 20,4 процента. Об этом говорится в отчете International Data Corporation (IDC)lenta.ru
Для обывателя, да. Единственно с ним удобно ехать по маршруту в другой регион, в отпуск, экран большой читается хорошо.Потестил я планшет в своё время, пришёл к выводу - бесполезная игрушка.
"Скоро будет Амарок"Кабина экскаватора)))
![]()
Эрнст сравнил Стива Джобса с Гитлером - Газета.Ru | Новости
Эрнст поставил основателя Apple Стива Джобса в один ряд с Гитлеромwww.gazeta.ru
"Скоро будет Амарок"
Надо было так продолжить фразу)))— Да вы не извиняйтесь, я вас не боюсь. Тогда я только от лакея родился, а теперь и сам стал лакеем, таким же, как и вы. Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
я не намекал что ты ботинки чистишьНадо было так продолжить фразу)))
Да, настраиваю технику, для работы в 3D режиме, одна из служебных обязанностей, пошёл на понижение в должности с повышением зарплаты)))
Просто, очень нужно было написать?)))я не намекал что ты ботинки чистишь
![]()
МВД пожаловалось на слабую отказоустойчивость российских процессоров «Эльбрус»
Серверы на базе российских микропроцессоров «Эльбрус» разработки МЦСТ слишком быстро выходят из строя, а оперативно заменить их не получается. На такую проблему на заседании Совета Федерации пожаловался замглавы департамента информационных технологий, связи и защиты информации МВД Игорь Кашпур...lenta-ru.turbopages.org
Я решил, что стоит говорить о замедлении YouTube и что это, на мой взгляд, не очень целесообразно сегодня. На что президент сказал: „Там бывают всякие пакости“. Я ответил, что пакости, конечно, есть, но все, кому надо, это обходят.
Многие граждане, которые пользуются YouTube, там смотрят кино [и испытывают сложности]. Он выслушал и сказал: „Я разберусь, я посмотрю“ — сказал Шахназаров в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым»