Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Короче , общеочередное нагибалово .... Ну то , что регистрацию абсолютно всех иномарок г.Саратова отдали в "777" знают наверное все , да ? НО !!! Теперь , при попытке снять/поставить иномарку на учёт её пробивают на первый ПТС . То есть если у вас первый ПТС автомобиля , то Вам несказанно повезло , а вот если нет , то выяснение того , где находится оный документ может занять от 15 минут минимум , до ТРЁХ месяцев !!!! К чему это приводит : При мне перекупы пригнали автомобиль (не знаю точно какой) с Москвы . На базаре его продали , взяли залог с покупателя , приезжают в "777" на Московских транзитах , которые кончаются на следующий день , естественно с покупателем , а им говорят , что Ваш первый ПТС сдан Калининградским МРЭО в архив и запрос на подтверждение будет идти примерно 2,5-3 месяца .... При этом ему не дают поставить машину на учёт , не меняют транзиты и не выдают абсолютно ничего ! Мужик в а*еу , мы все тоже . Покупатель в ступоре . Дело кончилось возвратом залога , матом продавца и расстроенными окружающими !
РЕЗЮМЕ: Я так понимаю , что теперь , если у Вас не первый ПТС , то надо заранее что ли пробивать этот вопрос ?! А главное , я не понимаю , как человек , купивший автомобиль скажем 1990 года может отвечать за то , что с ним было по первому ПТСу ????? У меня в голове каша , у кого есть какие мнения по этому поводу ???
РЕЗЮМЕ: Я так понимаю , что теперь , если у Вас не первый ПТС , то надо заранее что ли пробивать этот вопрос ?! А главное , я не понимаю , как человек , купивший автомобиль скажем 1990 года может отвечать за то , что с ним было по первому ПТСу ????? У меня в голове каша , у кого есть какие мнения по этому поводу ???