Alex07
Новичок
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
ТолстоДа чпокус ваще ***** и как его покупают. тут ты прав.
ТолстоДа чпокус ваще ***** и как его покупают. тут ты прав.
Да чпокус ваще ***** и как его покупают. тут ты прав.
адекватно это как?Жаль что сейчас день я ещё трезвый, работаю, и не могу адекватно ответить на твой толстый троллизм)
адекватно это как?
а приехать морду бить?Вежливо и культурно обозвать тебя вредной какашкой
а приехать морду бить?
Не вздумай брать фокус. Это ж не машина, это предмет вожделения оффисных хомячков, она себя давно дискредитировала. И это...купишь фокус, я обмывать не приду)))))а ты телефоном не поделишься? А то я б на следующей недельке подъехал бы пообщаться?
но но но! сначала по айпиа приехать морду бить?
Сэкономлю значиткупишь фокус, я обмывать не приду)))))
Все таки закоренелый выпивохая обмывать не приду)))))
+1это предмет вожделения оффисных хомячков, она себя давно дискредитировала.
2 !Chip
а ты телефоном не поделишься? А то я б на следующей недельке подъехал бы пообщаться?![]()
Не вздумай брать фокус. Это ж не машина, это предмет вожделения оффисных хомячков, она себя давно дискредитировала. И это...купишь фокус, я обмывать не приду)))))
Да да! Сраные азиаты везде уже свои свистелки, перделки и блестяшки распространяют)но но но! сначала по айпи
мне панель фокусовская не нракак то на солярохундаёвскую похожа. мне нра когда ровненько все без вые***ов ))
за 850 надо брать lexus is200 года 2007 и радоваться жизни)например за 850 т.р. 308й даже рядом не может стоять с чпокусом))))
А мне наоборот, сажусь в бехи новые - и понимаю умом что отделка дорогая - а все равно все как то стремно, без ништячковмне панель фокусовская не нракак то на солярохундаёвскую похожа. мне нра когда ровненько все
Пропуканный ?за 850 надо брать lexus is200 года 2007 и радоваться жизни)
за 850 надо брать lexus is200 года 2007 и радоваться жизни)
с ростом доходов лексус становится не интересен )Да ну какбе чтоб такой содержать надо зарабатывать побольше, а если зарабатывать больше то смысла брать такой б\у никакого)
с ростом доходов лексус становится не интересен )
зачем нужен новый лексус, когда можно взять б/у бентли?![]()