MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Моя ситуация.В самом самом начале отношений был разговор о детях-готова ли я если все ок родить общего ребенка.
Ответ на вопрос уже более чем очевиден.
Моя ситуация.В самом самом начале отношений был разговор о детях-готова ли я если все ок родить общего ребенка.
В силу своей работы такие встречаются и не редко, к сожалению.озвучиваю не свою позицию по данному вопросу от которой мне дурновато стало: мы, женщины, не комбайны, чтобы детей рожать. детородная функция - не самая важная. деньги и время стоит инвестировать в свою красоту и своё развитие...
знаешь, у меня вагон примеров перед глазами, когда и с детьми и ухоженные не нужны, уходит ваш брат и всё тут.А кому они после 40 будут нужны?
я так понимаю указ президента о поднятие демографии ими понят по своему)))))))а у них уже третий брак и новые дети...
но разводить нищету по России и пополнять детские дома я считаю кощунством!!!!дети всякие нужны, дети всякие важны,
от женщины зависит )) мне больше нравятся взрослые мужчины, которые знают что такое семья, дети (и все что с ними связано), чем эгоисты или вообще неопытные )))но с другой стороны вообще наличие у мужчины детей, даже не проживающих с ним уже "отпугивает" часть женщин.
кто не верит? ))))ну вот, а то не верят, что новые жены могут "заставлять"/пытаться заставить/ мужей общаться с ребенком.
а если 40? а если 35?а сама женщина детей хочет? тут все индивидуально. а не понимаю такого, когда "любовь шописец", а детей не надо. мне кажется, дети - это продолжение вашей любви, если вам не 60, конечно.
И что? ))) Все тут такие мамы мамные ))) Все живут только ради детей и все деньги и силы только на них тратят? )))))В силу своей работы такие встречаются и не редко, к сожалению.
и также полно других примеров ))знаешь, у меня вагон примеров перед глазами, когда и с детьми и ухоженные не нужны, уходит ваш брат и всё тут.
Да большинствокто не верит? ))))
Это да...и также полно других примеров ))
жить можно по-разному. Например, отправить чадо к своей маме, т.е. бабушке (хотя папа готов жить один с ребенком вдвоем и платить этой бывшей жене алименты, только бы ребенок был рядом с ним), параллельно зудить бывшему мужу, что я нашему общему ребенку все, а ты ничего. Но при этом она одна несчастная с ребенком на руках.дети от предыдущего брака живут с предыдущей женой, которая готовит им каждое утро завтрак, как бы ей самой не хотелось поспать лишние 5 минут, делает с ними уроки, ухаживает за ними, когда они болеют и т.д.
большинству таких братьев ничего не надо - давно и капитально. детей завели или по случайности, или общество наседало. и их не стоит винить совсем сильно-преобладающее женское воспитание у большинства, потому сдвиги.ваш брат и всё тут.
Юль, многие тут просто уже мамы, а не эгоистки-одиночки, вкачивающие в себя единственно любимую бабло и выкачивающих их из различных спонсоров. Я, наверное, никогда не смогу понять женщин, не желающих вообще детей ни в каком возрасте.И что? ))) Все тут такие мамы мамные ))) Все живут только ради детей и все деньги и силы только на них тратят? ))))))
это, что уже какой-то нерожабельный возраст? А уж особенно сейчас...а если 40? а если 35?
+36Я, наверное, никогда не смогу понять женщин, не желающих вообще детей ни в каком возрасте.
Завуалированный вопросЛуна, ты во сколько сына родила?
поднимаю до 100)))) + 64))
Прямой вопрос ) Свет, ты же любишь 99-го, что ты ему ребенка то не рожаешь?Завуалированный вопрос![]()
Возраст не тот уже. Не было бы у меня или него детей, родила бы, если б смогла. Достаточно разжевала?Прямой вопрос ) Свет, ты же любишь 99-го, что ты ему ребенка то не рожаешь?
Да мне все равно ))) Я думаю, что у тебя еще больше причин, просто не согласна с высказыванием "Как можно любить человека и не хотеть от него детей"!Возраст не тот уже. Не было бы у меня или него детей, родила бы, если б смогла. Достаточно разжевала?
буквально две недели назад узнал. есть у меня знакомый Андрей, 99 его тоже знает. у него две дочки. одна точно замужем и у неё сын Егор по моему, ему года полтора - два. Так вот у Андрея три месяца назад сын родился, который получается младше чем внук его папы.Возраст не тот уже. Не было бы у меня или него детей, родила бы, если б смогла. Достаточно разжевала?
Было бы всё равно, не спрашивала бы настойчиво.Да мне все равно ))) Я думаю, что у тебя еще больше причин, просто не согласна с высказыванием "Как можно любить человека и не хотеть от него детей"!
мама у дочек и сына одна?буквально две недели назад узнал. есть у меня знакомый Андрей, 99 его тоже знает. у него две дочки. одна точно замужем и у неё сын Егор по моему, ему года полтора - два. Так вот у Андрея три месяца назад сын родился, который получается младше чем внук его папы.
У 99 еще есть знакомый Александр, воспитывающий ребенка(пол не помню просто) ровесника своей внучки. Но это не значит, что все сейчас должны кидаться рожать детей ровесников своих внуков.буквально две недели назад узнал. есть у меня знакомый Андрей, 99 его тоже знает. у него две дочки. одна точно замужем и у неё сын Егор по моему, ему года полтора - два. Так вот у Андрея три месяца назад сын родился, который получается младше чем внук его папы.