rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 898
- Баллы
- 113
да уж. скоро урал начнет спорткары делать.
Че-то как-то на Форд смахивает...
чет ФФ2 рестайл напоминает!
дааааа))))))я чуть кофе не пролил )))RealSystem жжот )))
Да чёт низнааааю... Какая-то стрёмная! © Практически полное атцутцвие цицек в организьме![]()
Тоже обратил внимание. Битая скорей всево.На фотках, у него капот открыт или зазоры такие?:crazy:
Поноваровано со всех кроссоверов имеющихся на рынке, эдакий коктеиль. Но так вроде ничего, а я рад всёравно за автотаз, что-то предлагают, делают..... а жопа у него злая)))
Я вот еще думаю... На фотках, у него капот открыт или зазоры такие?:crazy:
Хотя бы уж на выставку сделали бы нормально!
это дополнительное охлаждение
а вообще, вопрос в цене всегда, т.е. за 350 можно подумать, 450 - дороговато имхо, точно так же и приора - ей цена 250 - потолок.
это дополнительное охлаждение
а вообще, вопрос в цене всегда, т.е. за 350 можно подумать, 450 - дороговато имхо, точно так же и приора - ей цена 250 - потолок.
Да нормальный вид у машины. Вот только ободки вокруг фонарей подкачали. Ничем не хуже тех же Антары или Каптивы. Если бы фото была Noname, то половина критиков кипятком бы апИсалась от восторга. А вот то, что ее смогут делать нормально, лично у меня вызывает бааальшие сомнения, учитывая долголетнюю и славную историю ВАЗа.
я в кроссоверах не копенгаген, такие пойдут?почему дорого??? назови хоть один кроссовер за 450 т.р. чтоб новый, неможешь? назови тогда за 600 тоже никак???