Новый питомец в доме

• Автор темы Лора
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Надо было прежнее место об работать уксусом, и корок цитрусовых накидать.

З.Ы. Про унитаз оч интересно будет послушать)) Моя одно время на новой квартире ходила через раз в унитаз, САМА. Сейчас бросила заниматься всякими глупостями и ходит в лоток))))
когда есть ЯГ, то и сами они, уже не личинками, взрослые, тоже есть.
и их видно не вооруженным глазом. плюс при наличии поведение животного несколько беспокойное.
а тут всё хорошо.

так что теперь, не ходить на Волгу?

Вы меня пугаете, сложно средство купить за 50 + рублей. К вашему сведению ДОМАШНИХ кошек нужно глистногонить раз в 3 месяца, а тут уличная. Если бы я привела уличную кошку, она бы у меня на карантине жила бы на лоджии, только после анализов начала бы контактировать с моей кошкой.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Воткни штырь ей в голову. Оставь только кота.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Надо было прежнее место об работать уксусом, и корок цитрусовых накидать.
Ага, и веточек полыни положили, и средство покупали сепцом для таких целей, аж глаза от этой вони резало, как часто прыскали, етой рыжей морде на всё пох** было. И химией ядовитой вымывали разной,для прочистки канализ труб, всё прям слоем пемолюкса засыпал и не размывал,он с*ка пемолюкс раскапает и гадит на своё место. Тут только на инстинкт самосохранения давить ему.
Воткни штырь ей в голову. Оставь только кота.
Больше не кури эту траву.

OP
Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ага, и веточек полыни положили, и средство покупали сепцом для таких целей, аж глаза от этой вони резало, как часто прыскали, етой рыжей морде на всё пох** было. И химией ядовитой вымывали разной,для прочистки канализ труб, всё прям слоем пемолюкса засыпал и не размывал,он с*ка пемолюкс раскапает и гадит на своё место. Тут только на инстинкт самосохранения давить ему.

к стати мне видимо повезло в этой части, весьма сообразительное котэ. знает для чего лоток нужен. где попало не гадит. а лекарство куплено. так что утром попытаюсь накормить животное этим Нечто.

Верх Низ