Новый раздел о взаимной помощи автоклубникам

• Автор темы Самурай
  • Дата начала

Нужен ли новый раздел о взаимной помощи автоклубникам?

• Да, нужен

Голосов: 56 62,9%
  • Нет, ненужен

Голосов: 24 27,0%
  • Мне, все равно

Голосов: 9 10,1%

• Всего проголосовало
    89
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Против.
1. Для экстренной помощи есть help-list, "Срочно нужна помощь". Оттуда уже можно распространить в SMS канал, LPD, аську и так далее.
2. Для неэкстренной помощи гораздо удобнее создать конкретную тему в профильном разделе - Автомобильном, Юридическом, Компьютерном и так далее.

Зачем создавать что-то новое - непонятно. Много случаев, когда существующая система не давала результата? И, если такие случаи были, то где гарантии, что новая система их исключит?

Пыпыс - тему про помощь в гараже размещать в Автомобильном или Тюнинге, в зависимости от ситуации.

OP
Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Надо тогда что бы при написании сообщения у человека был выбор, прикреплять банер или нет, взависимости от срочности и сложности проблемы.
Умничка хорошая мысль, расцелую. Но вопрос технически она осуществима, где Админ?

OP
Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Против.
1. Для экстренной помощи есть help-list, "Срочно нужна помощь". Оттуда уже можно распространить в SMS канал, LPD, аську и так далее.
2. Для неэкстренной помощи гораздо удобнее создать конкретную тему в профильном разделе - Автомобильном, Юридическом, Компьютерном и так далее.

Зачем создавать что-то новое - непонятно. Много случаев, когда существующая система не давала результата? И, если такие случаи были, то где гарантии, что новая система их исключит?

Пыпыс - тему про помощь в гараже размещать в Автомобильном или Тюнинге, в зависимости от ситуации.

А когда ты был вообще за? когда пиво нахаляву.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Надо тогда что бы при написании сообщения у человека был выбор, прикреплять банер или нет, взависимости от срочности и сложности проблемы.
Для кого-то поиск шлюхи ночью или собутыльника днем - тоже срочная и важная проблема.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
по-моему это было актуально на этом форуме года 4 назад :), сейчас нет
а помощь актуальнее просить в Автоледях :) причём любую

А где была инициатива 4 года назад?

Если форум немного развратился, это не значит что абсолютно все "сидят" только в АЛ и требуется только их помощь, выезжая на дорогу, очень сомневаюсь, что если кончится бенз или нужна будет запаска, мужчины будут звонить своим женам или отписываться как раз в АЛ.

Так что думайте.

И опять же повторюсь: речь не о создании раздела, а об идее организации взаимопомощи впринципе!

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Против.

А если не пробовать, то и не узнаешь. Тема создана как раз для того, чтобы общими усилиями найти новое оптимальное решение, а не оставить то, что есть.

Ты часто, находясь в других раздела,х смотришь появились ли новые сообщения в "срочно требуется..." ?

Для кого-то поиск шлюхи ночью или собутыльника днем - тоже срочная и важная проблема.

И много ли у нас таких сейчас на форуме?! Давно не было прецедентов.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Разъясни плиз, чем именно она неэффективна? Можно с примерами.
Лёш, для меня пример один - удобство пользования для меня. В этом плане есть два момента:
1. Если мне нужна была помощь о существующей на АС системе я даже не вспоминал,а если и вспоминал то не пользовался ей, ибо мне нужна помощь,а не ожидание помощи.
2. Сам, о тех ситуациях в которых мог бы помочь - часто узнавал тогда, когда это было не актуально. Всё равно никому не стал помогать бы, но тем не менее... Нужно оперативное и мобильное оповещение дублирующееся разными способами.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
А в чем разница? Ну будет там участвовать 300 человек и так же никто не приедет. Дело не в системе, а в людях.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. Если мне нужна была помощь о существующей на АС системе я даже не вспоминал,а если и вспоминал то не пользовался ей, ибо мне нужна помощь,а не ожидание помощи.
2. Сам, о тех ситуациях в которых мог бы помочь - часто узнавал тогда, когда это было не актуально. Всё равно никому не стал помогать бы, но тем не менее... Нужно оперативное и мобильное оповещение дублирующееся разными способами.
1. Я тоже не вспоминал, у меня телефон есть и друзей много.
2. Ну так чем не устраивает существующая система? Есть тема про срочную помощь - а уж из нее дублируй как хочешь. Зачем создание раздела то?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Есть идея технически воплотить идею мигающего баннера на форуме, в каком бы разделе человек не находился - для привлечения внимания, автоматически как только в теме "срочно требуется помощь" появляются новые сообщения и каждый нажав на него попадает в данную тему.

Вот баннер мне кажется идея очень не плохая, информативно и быстро.

Смс канал нужно просто поднять с колен и им заниматься. Сейчас период погода пока не досаждает нам и многие отключились или ушли в офф, так как читать сообщения о такси, шлюхах и собутыльниках никому не интересно, как впрочем и мне.

В принципе тема "Срочно требуется помощь" мало актуальна, ибо способ донесения информации слишком заторможенный, вот смс канал другое дело, он быстрый, доступный, прост в использовании и тд.

Если бы можно было сделать такой баннер, на котором бы транслировались данные с смс-канала бегущей строкой, то есть последнее сообщение, было бы очень удобно )) Типа информера ))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А в чем разница? Ну будет там участвовать 300 человек и так же никто не приедет. Дело не в системе, а в людях.
Правильно, дело именно в тех, кто использует смс канал для поиска такси, бухнуть и бабу найти...

А всякая хня "Согласовано с администрацией" вымораживает иногда, на кол ту администрацию, которая разрешает такой произвол.

Хотя если вам нужна помощь часа в 3 ночи, есть очень большая вероятность того, что все 300 человек будут спать )))
Да. Это тема, которую я читаю на форуме в первую очередь.

Кстати да, невольно тянется к ней рука ))

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А всякая хня "Согласовано с администрацией" вымораживает иногда, на кол ту администрацию, которая разрешает такой произвол.

Дело в том, как относится к этому администрация, согласись!!!

Про "Срочно..." - хорошо, что вы такие, а другим, например, заняться нечем, могли бы и помочь, но в АЛ очень оживленный спор и интересные картинки, и некогда заглядывать в другие темы. Баннер привлечет внимание.

Суть: сделать отвественного по районам: отписался человек в теме, где он находится написал, и заодно позвонил типа "дежурному", а тот уже знает кто может находиться рядом и у кого есть точно трос (кстати у меня теперь есть!!!) или другие необходимые зап. части...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1. Я тоже не вспоминал, у меня телефон есть и друзей много.
2. Ну так чем не устраивает существующая система? Есть тема про срочную помощь - а уж из нее дублируй как хочешь. Зачем создание раздела то?
1. Друзья есть. Позвонить - некому.
2. Я не говорил, что нужен раздел, я высказал прямо противоположное мнение по поводу раздела. Я высказл, что существующая система - неэффективна.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Суть: сделать отвественного по районам: отписался человек в теме, где он находится написал, и заодно позвонил типа "дежурному", а тот уже знает кто может находиться рядом и у кого есть точно трос (кстати у меня теперь есть!!!) или другие необходимые зап. части...
Окей, а зачем для этого раздел? Список ответственных можно в первом сообщении закрепить.

Верх Низ