Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Зелёный ещё! )))))))))))))))))))))))) Сцыкотно стало? )))))))))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1
Зелёный ещё! )))))))))))))))))))))))) Сцыкотно стало? )))))))))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот чем раньше люди зарегены, тем бОльшие они ретрограды....Успокойтесь старички, ваше время ушло.
:a8e6cd7183adb9a51c1Зелёный ещё! )))))))))))))))))))))))) Сцыкотно стало? )))))))))))))))))))
А я считаю, что нужен раздел про животных! и че?Да ладно.
Я правда считаю что новый раздел нужен)
Ну судя по тому как флудит.....вполне даже зрелый. но уже борозды и не испортит, и не вспашет.))))))Зелёный ещё! )))))))))))))))))))))))) Сцыкотно стало? )))))))))))))))))))
А я считаю, что нужен раздел про животных! и че?
Если бы животные могли говорить? они бы на тебя гринпис натравили бы и по судам затаскали бы!Не дай Бог щаз древогрызы заглянут сюда!![]()
Ой! я понял о ком ты..... и стереть уже нельзя......Если бы животные могли говорить? они бы на тебя гринпис натравили бы и по судам затаскали бы!
:a8e6cd7183adb9a51c1Ой! я понял о ком ты..... и стереть уже нельзя......
плюсодно, и модератора туда харизматичногоя за то, чтобы объединить сиськи-письки в один раздел. пусть там тусуются)))
:148:плюсодно, и модератора туда харизматичного
А что, дача рулит. Дайте нимфоманкам по лопате - они до горизонта вскопают, с местной-то мужской активностью:yes2:Смысл плодить ветки?
Это, как с дачным разделом- много там постов и тем, хотя вначале там был ажиотаж...
Плюсую !Против создания любых новых разделов и за удаление части старых.