Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Лучше чем у Шнивы?
я салон шнивы не знаю
Лучше чем у Шнивы?
не знай,в Соколе стоит белый дастер 4wd c двиглом 2л за 590т
салон меня не впечатлил
Бюджетненько.не знай,в Соколе стоит белый дастер 4wd c двиглом 2л за 590т
Бюджетненько.
Даже удивительно, что она ещё стоит в салоне и никто её не купил. Хотя может при желании купить её - на ней окажется допов на 100к?)очень даже, это вообще получается самое дешовое авто с 2-х литровым двигателем, а ещё имеем бонус в виде полного привода, и где там шевинива?
не знай,в Соколе стоит белый дастер 4wd c двиглом 2л за 590т
салон меня не впечатлил
Даже удивительно, что она ещё стоит в салоне и никто её не купил. Хотя может при желании купить её - на ней окажется допов на 100к?)
Если все действительно так (2л. + полный привод, наверно еще и кондей = 590), то да, интересный вариант, действительно интересный, но терзают смутные сомнения...очень даже, это вообще получается самое дешовое авто с 2-х литровым двигателем, а ещё имеем бонус в виде полного привода, и где там шевинива?
Если все действительно так (2л. + полный привод, наверно еще и кондей = 590), то да, интересный вариант, действительно интересный, но терзают смутные сомнения...очень даже, это вообще получается самое дешовое авто с 2-х литровым двигателем, а ещё имеем бонус в виде полного привода, и где там шевинива?
А ты на нем туды ездил ))) ?Если все действительно так (2л. + полный привод, наверно еще и кондей = 590), то да, интересный вариант, действительно интересный, но терзают смутные сомнения...
Ну а шевинива там где ей и положено быть, в своей стихии, дастеру туды не проехать))).
Гранту напомнил )вот салон дастера, почувствуйте разницу
Если учесть то што Шнива русская машина,то качество материалов и сборки в ней на высоте,вней хоть сидеть приятно,что очень трудно сказать про другой рашен Автопром)Про Дастер не знаю не сидел)Да обычное УГ, не далеко от четырки ушла.
![]()
Есть, конечно, варианты для извращенцев
![]()
Посмотреть вложение 217941 Посмотреть вложение 217942
Я в Дастере то же ещё не сидел, но в ШНиве мне неудобно, то ли сидушки стоят не так, то ли вертикально слишком.Если учесть то што Шнива русская машина,то качество материалов и сборки в ней на высоте,вней хоть сидеть приятно,что очень трудно сказать про другой рашен Автопром)Про Дастер не знаю не сидел)
Я в Дастере то же ещё не сидел, но в ШНиве мне неудобно, то ли сидушки стоят не так, то ли вертикально слишком.
Где? Кто? Я вот смотрю как знакомый с ней жахаеЦа, врагу не пожелаешь. И всё ради того, чтоб 5-10 раз в год съездить на рыбалку и пару сугробов объехать. А расплата? Большой расход, вечный шум/вой/стуки в салоне + постоянно что-то меняет.. и это при том, что среднегодовой пробег не больше 10тыщ. Сзади тесно.Уже выяснили Шнива лучшая,
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?211000-Сандеро-или-ШниваГде? Кто? Я вот смотрю как знакомый с ней жахаеЦа, врагу не пожелаешь. И всё ради того, чтоб 5-10 раз в год съездить на рыбалку и пару сугробов объехать. А расплата? Большой расход, вечный шум/вой/стуки в салоне + постоянно что-то меняет.. и это при том, что среднегодовой пробег не больше 10тыщ. Сзади тесно.
ЗЫ На дальняк вообще нельзя на ней, опупеешь.
Я даже писАть там ничего не стал... Как можно выбирать между зелёным и кислым? Так и там выбирают.http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?211000-Сандеро-или-Шнива
Вот здесь такого не напиши, а то ребята тебя запинают