!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Не может такого быть. Он выдает желаемое за действительное.
Ему пи...дь не с руки, не замечал его за такими делами
Ну если в среднем едешь со сокоростью 120, то и средняя 120 будет.А так в среднем 120 по трассе еду(не путать со средней скоростью за поездку).
И сколько средняя скорость то в итоге получилась ? 130 км/ч ?Ну вот скажи мне, как у меня прошлая поездка в Крым вышла со средним расходом в 8.5-8.7 литров? Замеры делал по чекам.
Ну если в среднем едешь со сокоростью 120, то и средняя 120 будет.
Просто вот эти все разговоры о таких расходах на таких скоростях откуда появляются ?
Человек проехал допустим 300 км, из них 50 км ехал со скоростью 130 ( остальное время то притормаживал за фурой, то еще что-то), но в итоге смотрит средний расход, и говорит что этот расход получился при скорости 130. Хотя основное время скорость была ниже, но это не замечается, ведь старался же 130 вроде бы держать.![]()
Ну если в среднем едешь со сокоростью 120, то и средняя 120 будет.
Просто вот эти все разговоры о таких расходах на таких скоростях откуда появляются ?
Человек проехал допустим 300 км, из них 50 км ехал со скоростью 130 ( остальное время то притормаживал за фурой, то еще что-то), но в итоге смотрит средний расход, и говорит что этот расход получился при скорости 130. Хотя основное время скорость была ниже, но это не замечается, ведь старался же 130 вроде бы держать.![]()
ДавайДавай отталкиваться от мгновенного расхода?
Согласен.Что бы средняя сокрость поездки вышла 130, нужно по трассе жарить километров в 180-200, причем почти постоянно. Ведь часто приходится проезжать города и дерени, там скорость 60. Какие могут быть 130?
Когда ездил в Лазаревское на цивике, засекал от Саратова, до объездной Краснодара, средняя получилась один раз 115. ( Но летел конечно ппцНо город свой расход точно возьмет как не крути. И явно больше чем трасса. По опыту дальних поездок могу сказать, если средняя скорость вышла больше 90, значит летел с пученными глазами, по другому не назовешь.
Мы вроде уже договорились что берём мгновенный расход при равномерном движении по ровной дороге, вот собственно так вчера знакомый и сделал, включил круиз на 130 и ехал по ровной хорошей дороге, и замечал расходДавай
Но на мгновенный расход влияет очень много факторов.
Я тебе же уже писал, что можно и на 130 км/ч получить мгновенный расход мизерный, чуть отпускаешь педаль газа, скорость практически не падает( падает, но очень медленно и незаметно) а расход получается махонький.
Проще всего, и быстрее, чтоб не устраивать заезды длиной в сотни километров, сбросить показания среднего расхода, и проехать километра 2-3 (найти хорошую дорогу, не очень загруженную, чтоб не сбрасывать скорость) и после этого посмотреть показания среднего расхода. Не будет он 9 литров никак на такой скорости.
Я это всё к чему, ты сам к своему предыдущему сообщению примени свои выкладки. И подумай хорошенько, твой расход 8.7 получился не при скорости 130, ты же сам говоришь, что и притормаживать приходится, и все такое.
Я ж не знаю, там мож дорога под горку, или еще какие были моментыМы вроде уже договорились что берём мгновенный расход при равномерном движении по ровной дороге, вот собственно так вчера знакомый и сделал, включил круиз на 130 и ехал по ровной хорошей дороге, и замечал расход
Да.Т.е. по твоему когда я проезжал города, мой средний расход начал уменьшаться?
При чем тут трассовый ?как средний может выйти меньше чем трассовый и городской?
На трассе 10 литров расход ?Отлично, это какой же расход по городу тогда, что бы уменьшить 10-ти литровый трассовый? 5 литров что ли?
Почему не поверил ?Когда тут написал что в у меня в городе был 11 ты тоже не поверил
Я тебе говорю, что в городе расход меньше, чем прис корости 130 км/ч.а щас начинаешь утверждать что он способюствует уменьшению среднего расхода.
считаю бредом покупать за эти деньги логан на анаболикахза 60 т.р. она еще и ездить будет?) с ценой на новое, ибо 650-750 это цена нового дастера.
считаю бредом покупать за эти деньги логан на анаболиках
считаю бредом покупать за эти деньги логан на анаболиках
Дастер только сделан на базе В класса (хотя логан для В класса просторен). Мне дастер напоминает удлинённый сандеро. Всё больше и больше в Саратове Дастеров. Вижу почему-то только 2ух литровые.А покупать гольф(тигуан) на анаболиках тоже бред? А покупать форд фокус(куга) на анаболиках тоже бред? Да большинство кроссоверов сейчас делают на базе другого автомобиля.
Денег у народа дохрена стало))) А вообще скорее всего 1.6 мало производят если производят вообще, интересней продавать 2шки, ониж дороже)Вижу почему-то только 2ух литровые.
Ага, тож обратил вниманиеВижу почему-то только 2ух литровые.
Скорее всего.интересней продавать 2шки, ониж дороже)