!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Неудержимые (англ. The Expendables) — является предстоящим военным фильмом, написанным Дэйвом Каллахамом и Сильвестром Сталлоне (он же и режиссёр). Съёмки начались 28 марта 2009 года в Рио-де-Жанейро, Нью-Орлеан и Лос-Анджелесе и, как ожидается, будет выпущен 13 августа 2010. Фильм отдаёт дань блокбастерам боевиков 1980-х и начала 90-х. В фильме будут участвовать такие звёзды как Сильвестер Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Джет Ли, Джейсон Стэтхэм, Эрик Робертс, Терри Крюс, Рэнди Кутюр и Стив Остин.
Актёры:
Команда «Неудержимых»
Сильвестр Сталлоне — Барни «Шизик» Росс, военизированных ветеран и лидер команды.
Джейсон Стэтхэм — Ли Кристмас, второй в команде. Бывший военнослужащий SAS и эксперт Close Quarters по борьбе с использованием ножей.
Джет Ли — Инь Янг, китайский эксперт боевых искусств.
Дольф Лундгрен — Гуннар Дженсен, шведский снайпер.
Брюс Уиллис — Мистер Чёрч, человек, который нанимает «неудержимых».
Микки Рурк — Тул, бывший неудержимый, ныне торговец оружием и художник в тату салоне / владельц.
Арнольд Шварценеггер — Трэнч, старый соперник Росса.
Терри Крюз — Хейл Цезарь, лучший друг Инь.
Рэнди Кутюр — Толл Роад, снос экспертов.
Харизма Карпентер — Лэси
Жизель Итие — Сандра
Люди Гарзы
Дэвид Зайас — Гарза, диктатор.
Эрик Робертс — агент Монро, коррумпированный агент ЦРУ, который мешает неудержимым от убийства диктатора.
Антонио Родриго Ногейра, ставленник.
Амин Иосиф и Senyo Amoaku, лидеры группы сомалийских пиратов, которые бросают вызов неудержимым.
Стив Остин — Дэн Пэйн, телохранитель Монро.
Гэри Дэниелс — Британец, бывший «неудержимый».
Я думаю этот трешак обязателен к просмотру хотябы чисто из-за подбора актёров.
З.Ы. только чака норриса не хватает(
Актёры:
Команда «Неудержимых»
Сильвестр Сталлоне — Барни «Шизик» Росс, военизированных ветеран и лидер команды.
Джейсон Стэтхэм — Ли Кристмас, второй в команде. Бывший военнослужащий SAS и эксперт Close Quarters по борьбе с использованием ножей.
Джет Ли — Инь Янг, китайский эксперт боевых искусств.
Дольф Лундгрен — Гуннар Дженсен, шведский снайпер.
Брюс Уиллис — Мистер Чёрч, человек, который нанимает «неудержимых».
Микки Рурк — Тул, бывший неудержимый, ныне торговец оружием и художник в тату салоне / владельц.
Арнольд Шварценеггер — Трэнч, старый соперник Росса.
Терри Крюз — Хейл Цезарь, лучший друг Инь.
Рэнди Кутюр — Толл Роад, снос экспертов.
Харизма Карпентер — Лэси
Жизель Итие — Сандра
Люди Гарзы
Дэвид Зайас — Гарза, диктатор.
Эрик Робертс — агент Монро, коррумпированный агент ЦРУ, который мешает неудержимым от убийства диктатора.
Антонио Родриго Ногейра, ставленник.
Амин Иосиф и Senyo Amoaku, лидеры группы сомалийских пиратов, которые бросают вызов неудержимым.
Стив Остин — Дэн Пэйн, телохранитель Монро.
Гэри Дэниелс — Британец, бывший «неудержимый».
Я думаю этот трешак обязателен к просмотру хотябы чисто из-за подбора актёров.
З.Ы. только чака норриса не хватает(