Новый светофор!!

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а знак "пешеходный переход" через эээ..10 метров после этого нового светофора не убран. лично я сегодня в 17-15 тормозила 2 раза. у светофора (посередь островка) и на пешеходном переходе.
зы на заводе ленина тож стояла. итого 50 метров за 10 минут. фантастика.

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а знак "пешеходный переход" через эээ..10 метров после этого нового светофора не убран. лично я сегодня в 17-15 тормозила 2 раза. у светофора (посередь островка) и на пешеходном переходе.
зы на заводе ленина тож стояла. итого 50 метров за 10 минут. фантастика.
ч.т.д.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
светофор у реала это попа полная,пробки будут в два раза хуже,имхо

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 821
Баллы
113
светофор у реала это попа полная,пробки будут в два раза хуже,имхо
да откуда тут пробке браться? от светофора машин больше не становится. Затык все равно на комбайне, какая разница попадешь в него на минуту раньше или позже. Светофор разгрузил участок от улешей до старого пешеходного светофора, т.к. до этого весь трафик реала нарезал бестолковые круги на этом участке.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Klonic_J, вот Вы щас ниразу не правильно написали..

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я думаю время покажет. Пробки никуда не денутся. Они просто будут начинаться еще раньше!

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 591
Баллы
113
тормозят все как один.
Я вчера видел, как там тормозят, один другому чуть в опу не въехал, а на маршрутке и на фуре(!!!!) вообще на красный пролетели. Так что перед тем, как там остановиться на красный, нужно сто раз посмотреть в зеркало, а не летит ли там такой, который этот светофор даже не замечает. Кстати у меня в этом районе есть клиент, так вот один их работничек, очень сильно удивился, когда я ему сказал про это светофор! он несколько раз проезжал, и его не замечал! И сколько ещё таких по Саратову???

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танкер, а разве так можно разворачиваться не доезжая до перекрестка?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Танкер-у можно, он никогда не нарушает))))

8.11. Разворот запрещается:

* на пешеходных переходах;
* в тоннелях;
* на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
* на железнодорожных переездах;
* в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
* в местах остановок маршрутных транспортных средств.

если вам где то еще запрещено, то для меня этот список исчерпывающий...

C

Critical

Guest

А можно полюбопытствовать, почему маневр налево осуществляется с правой полосы?
Вообще респект за светофор, хотя мне показалось, что он много машин выезжающих собирает, зато в центр проще ехать

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 066
Баллы
113
ой хватит прям вы никогда не нарушали))))
щас не обо мне речь ))))))

если вам где то еще запрещено, то для меня этот список исчерпывающий...
есть и другие пункты ПДД
9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой.
А что бы тогда не повернуть к Реалу прям на на въезде в него, зачем ехать к светофору/перекрёстку?
Только не надо писать, чтобы показать светофор с другой стороны, его прекрасно видно и с первого захода.))))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
есть и другие пункты ПДД

а что ж выделил то не все ??

9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой.

да и уж дописал бы

8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

пункт, который прямо оговаривает маневрирование при развороте как раз ВНЕ перекрестка...

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 066
Баллы
113
Ну вообще там двойная сплошная как бы...
ЭЭЭЭ нет, то что было то уплыло, в данный момент нет, значит нет!

а что ж выделил то не все ??
а чтоб тебе:
тогда не повернуть к Реалу прям на на въезде в него, зачем ехать к светофору/перекрёстку?
не запрещено ведь ))))

Верх Низ