Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Мне пох
сафсем пох?)....ну ладно пох, если у кого нить во рту и ты просто с ним общаешься....мне тогда в принципе тож, хотя внимание обращу.....а если у деушки потенциальной?
сафсем пох?)....ну ладно пох, если у кого нить во рту и ты просто с ним общаешься....мне тогда в принципе тож, хотя внимание обращу.....а если у деушки потенциальной?
Смотря, как заточены.
У меня таких потенциальных не было. Хотя в теории, могу предположить, что любой метал в бане нагревается. И об нагретые золотые зубы можно кое что обжечь. А может и нет. ХЗ.
))))) млин) ну все опошлили)...я ж про эстетику)
з.ы. перед баней/сауной обычно золото снимают)..... в данном случае наверн- выбивают:girl_crazy:
Кошмар какой, Лана! Неужели нет других решений? Например, льда кубик на золотой зубик?
хм).... я канешн извиняюсь, Дим)), но если времени таяния кубика льда в бауне хватит- то может это и решение)))))))))))leasantry:
Пять! Принимаю в свой лексикон!
rankster:ну а чО?)))...очень емкое слово))
Да ничо. Понравилось! Один дружан выдал подобное: тарелка однопластиковая. Теперь только так и называю.:nyam:
Упала!)))) А средства предохранения как назвать?хм)))...n_the_quiet2: тарелки однопластиковые.... деушки однотраховые)))
хм)))...n_the_quiet2: тарелки однопластиковые.... деушки однотраховые)))
хм)))...n_the_quiet2: тарелки однопластиковые.... деушки однотраховые)))