Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
"Карточный домик" один в один)ага
опустили Трампа бабскими скандалами, имхо нет шансов.
"Карточный домик" один в один)ага
опустили Трампа бабскими скандалами, имхо нет шансов.
ну как же нет, пивас еще весной обещал, что транпа выберут, значит так и будет.
Мужикам отсосами карьеру валят, а бабам за куни - ничего. Где же хваленое равноправие?опустили Трампа бабскими скандалами
в его случае и прогнозы и работа организованы «вслепую»
С хера ли это вслепую? есть договорённости элит, они доселе соблюдались. Если договорённость кидается, то либо возникает резня, либо другая договорённость. Текущие правила игры таковы, что след юэспрезик - республиканец. Будут ли кинуты договорённости - посмотрим. Или ты веришь в юэсдемократию? У нас на уиках хотя бы паспорта спрашивают, а там вообще пох кто пришёл, когда пришёл... бери бюллетень - кидай в ведро. И никто, кстати, не гонит, что "едру" 62% нарисовали.
Так когда уже $ по 200 будет?извини, я все время забываю про элиту
Когда нефть по 10 и евро доллар на графике ниже паритета. Когда именно это случится никто точно не скажет.Так когда уже $ по 200 будет?
Вот тебе и тренд. 40% за несколько часов. А не эти желтые линии на графиках.Акции группы «Разгуляй» на торгах в пятницу, 21 октября, на Московской бирже подорожали на 40 процентов. Такая информация содержится на сайте биржи.
По состоянию на 14:33 по московскому времени акции компании выросли на 39,68 процента, до 8,66 рубля.
Причиной покупок могли стать ожидания участников рынка относительно урегулирования компанией вопроса с задолженностью перед «Русагро».
Вы не верно понимаете смысл "желтых линий".Вот тебе и тренд.... А не эти желтые линии на графиках.
Вот цены бы тебе Малер не было, если бы ты сообщил об этом накануне.Вот тебе и тренд. 40% за несколько часов. А не эти желтые линии на графиках.
Местами. Хз как там с бритами, но минусовые обороты пендостана - это не более, чем миф из-за кривых подсчётовNusferatus, можно, если для обсуждения темы. Тебе она близка?
Местами. Хз как там с бритами, но минусовые обороты пендостана - это не более, чем миф из-за кривых подсчётов![]()
Китай уже предупредил ФРС, что бы ставкой не баловались.Индекс доллара DXY показал уверенный рост выше своего долгосрочного тренда это означает что весьма велика вероятность что валютный рынок уже перешёл в довольно простой режим когда доллар растёт - всё остальное падает. Есть вероятность близкой коррекции вниз индекса доллара как многие ждут, при этом реализация данной коррекции только усугубит дальнейший рост доллара к новым вершинам.
А мона поинтересовацца, кто и как его считает?По долгу США, если я правильно помню то до продажи на днях обязательств США - американский внешний долг был что то около 5 трлн $ - в принципе терпимо. То бишь когда в следующем году они обвалят свою экономику - ну упадёт она на треть в течении нескольких лет - и дальше что? Завезут ещё мексиканцев и прочих поляков. Благо что лезть к ним будут просто страшными темпами. Главное что они смогут сохранить свою реальную часть экономики, и даже больше её развить.
Британцы глядя на своих заокеанских сородичей решили что их не удовлетворяет участь предрешённая Европе и как мы видим для начала решили обвалить фунт, что у них отменно выходит - он уже 4 дно ищет и снизу всё стучат и стучат. Промышленность у них начала расти )) Не знаю успеют ли.
В общем ближайший год - полтора будет интересным ))
А мона поинтересовацца, кто и как его считает?
PS. Никуда она не упадёт Федя, потому-что ты прямо вот сейчас укрепляешь американский $
Китай уже предупредил ФРС, что бы ставкой не баловались.
тебе, федя, невозможно не поверить...обвалится ВВП США, а вместе с ним и экономика Америки. Я уже молчу про то что будет происходить в мировой экономике. США пострадает меньше остальных. Это всё не перспектива одного - двух лет. Но среднесрочная 3 - 5 лет когда того мира который мы знаем, того к чему мы привыкли - останется лишь в нашем воспоминании.
гений!!!Рано или поздно но доллар придётся обваливать.
федя...а у тебя есть чё держать то? )))Я бы дальше конца 2017 года доллар не держал бы.
иногда наш непререкаемый автосаратовский финансист не может ясно сформулировать то, что считает мыслью в своей голове...это допустимо...Кого считают - индекс доллара? Он в основном состоит из курса к евро, фунту - дальше не помню может быть йены и пр.
:happy: я же говорю-ГЕНИЙ!!!лично моё мнение что если в ноябре перед выборами ФРС ставку не повысит то навряд ли она это сделает. Но даже если ФРС повысит ставку - квартал, два когда ей придётся "вертать всё в зад" и включать заново QE.
Да никуда она не обвалится. США- это страна потребитель, у которой львиная доля ВВП- это услуги. США- потребитель всего и вся. Китайской продукции, нефти и прочего. Всех все это устраивает.обвалится ВВП США, а вместе с ним и экономика Америки. Я уже молчу про то что будет происходить в мировой экономике. США пострадает меньше остальных. Это всё не перспектива одного - двух лет. Но среднесрочная 3 - 5 лет когда того мира который мы знаем, того к чему мы привыкли - останется лишь в нашем воспоминании.
Да никуда она не обвалится. США- это страна потребитель, у которой львиная доля ВВП- это услуги. США- потребитель всего и вся. Китайской продукции, нефти и прочего. Всех все это устраивает.