K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
В придомовых 5-ах и магнитах все есть. Туда бабки-паникерши не ходят видимо)Но гречку и рис смели всё таки. Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
В придомовых 5-ах и магнитах все есть. Туда бабки-паникерши не ходят видимо)Но гречку и рис смели всё таки. Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Конечно. Они исключительно на авто по гипермаркетам рассекают.В придомовых 5-ах и магнитах все есть. Туда бабки-паникерши не ходят видимо)
Пессимисты, сволочи. Всё из-за них.Ну хрен знает.
У нас сахара вчера не было и сегодня нет.
Появилось несколько пачек гречки, но по 100р уже.
Муки нет еще.
В ашане седня также муки не было.
Плюс цены поперли на продукты и лекарства.
Грех такой паникой не воспользоватьсяНу хрен знает.У нас сахара вчера не было и сегодня нет.Появилось несколько пачек гречки, но по 100р уже.Муки нет еще.В ашане седня также муки не было.Плюс цены поперли на продукты и лекарства.
Ещё в конце прошлого года так должен был стоить, но чёт у вас не получилось.
Муки нет еще.
В ашане седня также муки не было.
Хорошая мука? Для хлеба используешь?Я только что из Ленты и из Ашана. Мука везде в ассортименте. На прежних местах.
Купил в Ашане ту, которая мне была нужна:
![]()
ЗЫ. Вчера искал цельнозерновую рядом с домом в Магните и Пятёрочке. Цельнозерновой не нашёл, но высшего сорта — навалом всякой.
Этот "сговор" не даёт повышать цены на бенз выше инфляции и не создавать дефицит не рынке. Нефтянники продают не только нефть, но и бенз и не только для внутреннего рынка.
Втридорога? Обоснуешь?ггг. этот "сговор" так же не дает понижать цены. в ситуации когда продажи на экспорт неоч: зачем париться, когда можно тебе впендюрить втридорога. вот арабы когда сметут "газмяс" из китая или части европы, я еще раз тебя спрошу что думаешь, про этот "сговор". для закрепления так сказатьситуация вин-вин для правительства и нефтяников: первые получат налоги в любом случае, вторые окажутся в плюсе в любом случае.я хренею конечно читая это: на тебе навариваются, а ты это оправдываешь. в чем цимес?
https://ria.ru/20200319/1568827120.htmlВ целом зря стебетесь. Не паникеры это, а просто предусмотрительные люди, которые вполне оправдано не верят правительству. Да и в целом - все сейчас будет только дорожать, так что и экономически затарки по старым ценам оправданы.
Втридорога? Обоснуешь?
так ты не увиливайБензин дешёвый, но на обучение детей не хватает.)
А меня не обдирают.так ты не увиливай"тебя обдирают, а ты это оправдываешь. почему?"
А меня не обдирают.
Надо полагать, Вы были очень рады повышению НДС.А меня не обдирают.