Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
N

Nauf

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Две недели назад знакомый купил в Ак-Барсе на Московской новые по обычному курсу
У меня товарищ неделю объезжал и обзванивал банки в Саратове смог купить только 300 долларов нового образца. Ему надо было на отдых в Турции, он не хотел брать старые ибо там с ними геморрой. Надо бегать искать где возьмут и вообще возьмут ли.
Я ему через брата, он у меня работает в банке в Москве, организовал 5000 синих баксов. Курс был 88 рублей.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 244
Баллы
113
У меня товарищ неделю объезжал и обзванивал банки в Саратове смог купить только 300 долларов нового образца. Ему надо было на отдых в Турции, он не хотел брать старые ибо там с ними геморрой. Надо бегать искать где возьмут и вообще возьмут ли.
Я ему через брата, он у меня работает в банке в Москве, организовал 5000 синих баксов. Курс был 88 рублей.
Я всегда писал на этом форуме, если у тебя есть брат (или сестра) в банке, то проблем с долларами не будет.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Я всегда писал на этом форуме, если у тебя есть брат (или сестра) в банке, то проблем с долларами не будет.
Банк, в котором он работает, ставит один из самых лучших курсов покупки, поэтому люди туда и сдают, и то немного, и приходится ждать, если нужна крупная сумма.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 057
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 365
Баллы
113
точнее проблем не будет у знакомых того "брата", остальным придется побегать, т.к. люди по 5000 баксов на отдых берут :ROFLMAO:

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
А евро там нигде не меняют что ли?
В Индонезии меняют норм и по нормальному курсу.
В Камбоже- неохотно, по курсу, почти равному доллару. И спред купля/продажа на евро там большой.
В Египте если в обменниках-то курс лучше доллара. Если экскурсии/продавцы в лавках то 1:1 с баксом.

Одно в евро хорошо-всем пофиг старые или новые. Хотя, как с изумлением узнал, старые тоже бывают-у меня такой полтинник затерялся:)
Но покупать евро я бы сейчас вообще не стал, с этой валютой вообще непонятно что будет завтра.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
В Индонезии меняют норм и по нормальному курсу.
В Камбоже- неохотно, по курсу, почти равному доллару. И спред купля/продажа на евро там большой.
В Египте если в обменниках-то курс лучше доллара. Если экскурсии/продавцы в лавках то 1:1 с баксом.

Одно в евро хорошо-всем пофиг старые или новые. Хотя, как с изумлением узнал, старые тоже бывают-у меня такой полтинник затерялся:)
Но покупать евро я бы сейчас вообще не стал, с этой валютой вообще непонятно что будет завтра.
Главное евро пятисотками не брать, а то в загнивающей Европе не так уж просто ими что-то оплатить.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Главное евро пятисотками не брать, а то в загнивающей Европе не так уж просто ими что-то оплатить.
В топку загнивающую Европу, пошли они далеко-далеко и надолго за такое отношение к гражданам РФ.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 104
Баллы
113
В топку загнивающую Европу, пошли они далеко-далеко и надолго за такое отношение к гражданам РФ.
правильней наверно "расцветающую" европу, по их соображениям. щас они устроят нам "кузькину мать" по Хрущёву, и европа зацветёт )))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 830
Баллы
113
Покажешь сообщение? Хотя бы одно.
Например, в сообщениях, где он высказывался про покупающих е-ОСАГО и про тех, кто идёт к распространителям-продавцам (или как они там называются...)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 057
Баллы
113
Например, в сообщениях, где он высказывался про покупающих е-ОСАГО и про тех, кто идёт к распространителям-продавцам (или как они там называются...)
А при чем тут доллары?

• Haha
Реакции: VAT
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 057
Баллы
113
Мог бы написать, что по знакомству можно много решить. А то
Какая то сестра/брат взялись.

• Haha
Реакции: VAT
Верх Низ