era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
От кого?Скорее по морде...
Ура-патриоты, они, как правило, либо тщедушные, либо трусливые...
От кого?Скорее по морде...
От кого?
Ура-патриоты, они, как правило, либо тщедушные, либо трусливые...
Так нормальный Гондурас, а не гондурас.Если про Гондурас - то тебе в КВД. Если про Россию - то в НКВД.
)))Ну да. Ты замечательно сочетаешь оба этих качества.
Любой "трёхсемёрошный" ура-патриот, если президентом станет (не дай бог), Навальный - естественно тут же переобуется из Путинопоклонника и Навальноохаивателя в Навальновосхвалителей и Пуниноненавистников, и будет рвать на себе тельняшку доказывая, что на самом деле он такой "ватник" и "либераст", что ни одному ватолиберасту и не снилось.Вчерашние защитники царя рукоплескали его расстрелу, вытирая ноги о черно-желтый флаг. К чему это?
Любой "трёхсемёрошный" ура-патриот, если президентом станет (не дай бог), Навальный - естественно тут же переобуется из Путинопоклонника и Навальноохаивателя в Навальновосхвалителей и Пуниноненавистников, и будет рвать на себе тельняшку доказывая, что на самом деле он такой "ватник" и "либераст", что ни одному ватолиберасту и не снилось.
Да и любой "Навальный", естественно, не тронет серую массу всеодобрямсовых полицаев. Преданные до самой последней льготы церберы, нужны при любой власти.
НаписАв "трёхсемёрошные" -я не имел ввиду лёшу, я имею ввиду достаточно большую группу лиц, о коих Андрей написал сообщением выше.Пальму первенства у трехсемерошного в последнее время перехватил двухдевятошный.
НаписАв "трёхсемёрошные" -я не имел ввиду лёшу, я имею ввиду достаточно большую группу лиц, о коих Андрей написал сообщением выше.
А с двухдевятошным нормально всё. Давно не был на АС. Соскучился наверное. Троллит.
Или как говорили раньше - с пишет с иронией и сарказмом.
Впрочем, если кто-то, в частности ты, ведётся - значит троллит не зря...![]()
Форма чего?Сама форма только ему доступна?
есть, сколько насыпать?В банках $ продают свободно? Профи подскажите, есть $ в банках?
Вот оказывается наш настоящий антикризисный план)
В банках $ продают свободно? Профи подскажите, есть $ в банках?
Форма чего?
Оскорблений.
Если и троллит он, то настолько коряво, что место ему с таким уровнем даже не на форуме ас, а среди синих у шинка.
Оскорблений.
Если и троллит он, то настолько коряво, что место ему с таким уровнем даже не на форуме ас, а среди синих у шинка.
Да ну... Вполне на уровне нынешнего АС...![]()