K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
паника...бакс уже 77...скоро дефолт....))))))))Брент ушел ниже 20, бакс 77. На бирже начинается паника.
паника...бакс уже 77...скоро дефолт....))))))))Брент ушел ниже 20, бакс 77. На бирже начинается паника.
и остапы тогда мрияли 100-150....но их прокатли на кую галопом)В конце марта был почти 81. Может повторить
Просто KEEPER вложился в бронь хаты в Крыму поблизости от столовки с дешёвым борщом и компотом. Поэтому на всех остальных он теперь смотрит несколько свысока.не на что купить?
я себе дизельный авто взял, который жрет в 2 раза меньше твоего рыгунка поршнями) и поршня не рыгает тыс 300+)не на что купить?
Ага, в глуши тебе патроны помогут. Мушку спили.я себе дизельный авто взял, который жрет в 2 раза меньше твоего рыгунка поршнями) и поршня не рыгает тыс 300+)
и насчет вложений -жратва и патроны -это самая твердая валюта в нашей стране в скором врмени. и дом подальше в глуши.
я себе дизельный авто взял, который жрет в 2 раза меньше твоего рыгунка поршнями) и поршня не рыгает тыс 300+)
и насчет вложений -жратва и патроны -это самая твердая валюта в нашей стране в скором врмени. и дом подальше в глуши.
Вот запомнил твое сообщение.Тогда бакс был 76.40. Радуешься?)пару часов назад снова купил![]()
конечно, хорошо что запоминаете, чтобы Вам лучше спалось я и по 84 покупал.Вот запомнил твое сообщение.Тогда бакс был 76.40. Радуешься?)
ну пару десятков лбов хватит тупых пробить)Ага, в глуши тебе патроны помогут. Мушку спили.
Но совет послушай.ну пару десятков лбов хватит тупых пробить)
какие 300? 70-80тыс и прогар 2-3го поршней. экожрустными кугами забиты все трейдины с поменянными турецкими поршнями)Ты сначала проедь эти 300+тыс,а потом пиши,а то по отзывам у всех тачки долговечные,да к тому я столько не накатываю и у меня все гуд,есть моторы с пробегом под 200т и все гуд
а у меня хватает и на бенз и на квартиры и на твердую валюту зеленую,так что возможности у нас разные
или они тебяну пару десятков лбов хватит тупых пробить)
какие 300? 70-80тыс и прогар 2-3го поршней. экожрустными кугами забиты все трейдины с поменянными турецкими поршнями)
У меня не было никогда 1.4. и кстати он на 122-125сил втрое надежнее экожруста и экохруста хоть 1.5 хоть 1.6 твоего. насчет ДСГ -она даже сухая самая говнеая лучше и надежнее повершифта) про мокрую любую и вовсе умолчим это вообще эталон надежности.ты читай меньше советских газет,может истина тебе и откроется-это как с твоим убогим ДСГ и двиглом 1,4TSI
заодно бусты есть 1,5 и 1,6 и 2,0. ты про какие тут гонишь?
У меня не было никогда 1.4. и кстати он на 122-125сил втрое надежнее экожруста и экохруста хоть 1.5 хоть 1.6 твоего. насчет ДСГ -она даже сухая самая говнеая лучше и надежнее повершифта) про мокрую любую и вовсе умолчим это вообще эталон надежности.
Согласен. До сентября можно покупать по любой ценеСпасибо за ап темы, напомнили, можно снова купить немного![]()