Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 4 053
- Баллы
- 113
конечно! покупай дешево, продавай дорого.а профи как обычно усредняются![]()
конечно! покупай дешево, продавай дорого.а профи как обычно усредняются![]()
Ну почему по 32, я еще помню эту гниющую бумажку по 6 руб.Скоро вернётся к прежнему курсу? 32 рубля за бакс? Или всё идёт по плану?
кому же продавать за дорого, если все покупают только за дешево ?конечно! покупай дешево, продавай дорого.
нет. куча хомяков покупает дорого и продает дешево. это простая психология толпы. вот ты, к примеру, сидел в кэше когда сбер был по 120, а я чуть ли не кредитнуться хотел под покупку. ))кому же продавать за дорого, если все покупают только за дешево ?
Получается если ты продал что-то за дорого, значит кто-то купил это за дешево и ты продешевил
где же генерал Суровикин? а генерал Попов где?паникеры как обычно паникуют, а нытики как обычно ноют. впрочем, ничего нового....
но Вы то уверены, что не хомяк ?нет. куча хомяков покупает дорого и продает дешево
и только ватриоты по-прежнему радуются десятилетию ярких побед.паникеры как обычно паникуют, а нытики как обычно ноют. впрочем, ничего нового....
и только из либерастиков говно лезет не только в туалетеи только ватриоты по-прежнему радуются десятилетию ярких побед.
надо же, курс рубля рф и на это реагирует )и только из либерастиков говно лезет не только в туалете
Чё ты их постоянно в каждой теме ищешь, они должны что ли тебе?где же генерал Суровикин? а генерал Попов где?
Ну т.е. ты не знаешь где находятся вышеозначенные господа?Чё ты их постоянно в каждой теме ищешь, они должны что ли тебе?
А должен?Ну т.е. ты не знаешь где находятся вышеозначенные господа?
Нет, не должен.А должен?
А ты?Нет, не должен.
Ты вроде ходом СВО совсем не интересуешься.А должен?
А мне интересно, куда делись настоящие генералы России.
Не, почему, смотрю иногда сводки с СВО. С "пропажей" этих генералов все изменилось не в пользу РФ и их срочно нужно найти?Ты вроде ходом СВО совсем не интересуешься.
В отпуске наверно.А мне интересно, куда делись настоящие генералы России.
Ну вот с пропажей тебя, тоже ничего не измениться в покрасочной отрасли.Не, почему, смотрю иногда сводки с СВО. С "пропажей" этих генералов все изменилось не в пользу РФ и их срочно нужно найти?
НаверноеВ отпуске наверно.