HOTROAD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у нас только 2 состояния чистоты и качества дорог бывает
1. грязь вся замерзла.
2. грязь вся подсохла.
1. грязь вся замерзла.
2. грязь вся подсохла.
Господа, как вы могли заметить, в последнее время эффективными являются публичные акции, а на ваши заявления в прокуратуру власть будет срать (извините за столь резкое, но правдивое выражение). А вот когда в Москве чухнут, что в Саратове какое-то недовольство публичное образовалось и об этом станут говорить и ленточки оранжевые (оранжевая революционная страшилка) - тогда и головы полетят и дороги появятся.
А нам пофиг - завтра повесим - хоть постебаемся! Цена вопроса всего 100 рублей, хоть народ повеселим.
А ты хотя бы это сделай, чем тупо сидеть в инете и ныть о хреновой жизни.
Я поддерживаю насчет ленточек и наклеек!!! Не столько расчитываю на бешенный резонанс в обществе, столько на то, что рано или поздно эти ленточки/брелочки/наклейки увидят журналисты, опишут в газете акцию, по телеку покажут, и вероятно на этот кошмар с дорогами уделится больше внимания. И от этого внимания, ямы на дорогах сами собой затянутся
А ты меня ни с кем не перепутал. Моя жизнь замечательная. И я не ною.
Я поддерживаю насчет ленточек и наклеек!!! Не столько расчитываю на бешенный резонанс в обществе, столько на то, что рано или поздно эти ленточки/брелочки/наклейки увидят журналисты, опишут в газете акцию, по телеку покажут, и вероятно на этот кошмар с дорогами уделится больше внимания.
Кстати, в рамках улучшения дорог можно сделать выборы в губернаторы каждый год. Обычно новый губернатор сразу начинает все дороги ремонтировать. ))
слушай,ну регулярно же,по крайней мере,по ТТВ идут сюжеты про ямы,про провалившиеся машины, про воду на дорогах
и шо?
здрасти
губернаторские выборы отменили)
теперь их тока САМ назначает![]()
Вот как покажут конкретное место по телеку в новостях - типа провалилось/прорвалось и т.п. так на следующий же день там и техники дофига и ремонт делают в считанные часы. Но делают именно то место, которое показали в новостях. Остальное побоку.
Ну его кандидатура потом думой поддерживаться должна. Однако все равно, как только прихуодит новый губернатор, так глобальны йремонт дорог начинается ))))))
Чтоб вслед за снегом сошли и дороги?года 3-4 назад дороги были намного хуже
как снег сойдет, думаю за дороги возьмутся...
Чтоб вслед за снегом сошли и дороги?