Ну вот и я обновил драндулет =)

• Автор темы 4ert
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Archangel

Archangel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чо по деньгам вышло? Просто по авто.ру зр нету... тока зт есть...Но чот это уже более представительский авто(я про зт)... Можно в личку(McClaud`у) ;)

Постед бай McClaud

OP
4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера на МКАДе увидела твою машинку, думала там ты.... Ну поздравляю с новым авто!!!

Ездит еще? =)) Парень очень доволен моей машиной, даже не думал что когда мы поедем на диагностику перед продажей там скажут что все 100 ОК и НИЧЕГО в замене не нуждается при пробеге 106 тыс. км.

2 Александр : будет 888 =)

2 Mc Claud

Вышел что-то в районе 550, пока не подводил подсчеты точные, честно говоря сам не ожидал что так получится, но впринципи нормально.
ЗТ 2001 года продают, и кстати я свой ЗР продал по цене ЗТ, просто ЗР это нормальная заряженная машина с двигателем от лотус элис, с надежной подвеской, реально за 50 тыс. кмю только (а всего пробег 106 тыс. км.) менял только масла фильтр и все ремни. А ЗТ народ вон с большим увлечением только и ремонтирует, причем запчасти там недешевые, симпатичный, но очень капризный драндулет. При том ЗТ к нам возили, а ЗР нет - эксклюзив =)
А купил такой потому что хотел такой, выбора было много, много чего можно было за эти деньги взять, но чтоб так ехало, так рулилось, и настолько был приятный аппарат в сочетании с английским качеством - ничего не нашел подобного. ПРосто сильно был доволен своим МГ, но подвернулась возможность урвать машину которая выпускалась всего 4 месяца и я не долго думая воспользовался этим шансом =)

OP
4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Колесья уже поменял местами?

Колеса не менял =) желтый на фотке это не мой, друга в ВИльнюсе, он все никак не найдет себе такие диски, так как купил в Германии свой МГ на зимней резине и 16 дисков без оригинальных, теперь мечется где ему взять колеса =))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Поздравляю! Машинка симпотная, хоть и не БМВ)) Что-то мне подсказывает, что она маленькая совсем, нет? Ошибаюсь?))

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
паздравляю)

First

First

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Роверы вообще зачетные машинки :)
А что там под капотом?

HOTROAD

HOTROAD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
МГ щас редкость...Ни гвоздя ни жезла!!

OP
4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздравляю! Машинка симпотная, хоть и не БМВ)) Что-то мне подсказывает, что она маленькая совсем, нет? Ошибаюсь?))

на 5 см длиннее 14. Совсем не маленькая скажем так. нормальный 3-х дверный хэтч.

Верх Низ