Ну вот и мои первые 10000км.

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Случайно глянул на спидометр, когда из гаража уходил... Решил мини-аччот исполнить. Машина ВАЗ-2101 1974г.в. Пробег на данный момент составляет 602500км.

Получил я в сентябре права и решил поучиться ездить на стареньком копейдосе. 12 сентября я дал старт новой волне отжигов )))
3 аварии: одна серьёзная, одна пустяковая и совершенно нелепая и одна преднамеренная.

Косметический макияж древней машины, чтобы привести её в хоть какое-то подобие автомобиля: 3400руб. (все подсчеты по чекам)
Ремонт генератора 450руб (это, наверное, единственное, что чинилось не собственноручно).
Полная замена заднего моста и подвески 3100руб.
Зимняя резина 3200руб. + все шиномонтажи 650руб.
2 крыла + капот: 1890руб.
Прочий мелкий ремонт: 2400руб.
Музыка: 830руб.
Бензин 25000руб. (1400 литров :pooh::pooh::pooh: УЖОСНАХ)
Расходы на выпивку при покатушках и ремонте 12000руб.

ИТОГО: 52920руб.

Ну вот вроде и всё ))) Как говориться, жду камментов.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Мне интересно, какая же у тебя будет следующая машина? :)

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Машина ВАЗ-2101 1974г.в. Пробег на данный момент составляет 602500км.

Музыка: 830руб.

Ну вот вроде и всё ))) Как говориться, жду камментов.

пробег смотал наверное:spiteful: и музыка что-то дорогая:spiteful:

C

Cursed

Guest
Эт сколько же у тебя чеков из бензоправок....офигеть...:)

Щас еще прибавь:Замену масла,Масленного Фильтра. эт гдет 1200р.

Serko

Serko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Музыка конечно - запредел. Колонки есть?

Nivur

Nivur

Участник
Реакции
0
Баллы
38
Эт сколько же у тебя чеков из бензоправок....офигеть...:)

Щас еще прибавь:Замену масла,Масленного Фильтра. эт гдет 1200р.

Ну и что тут такого ...? у меня тоже за год лежат чеки за заправку дома. Зато история... А места они занимают мало.

OP
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Хм, крайне редко пью за рулем. Кстати, прошу заметить, что подобного рода нелепые камменты поступают исключительно от людей, которые меня либо совсем не знают, либо очень плохо и поверхностно. По поводу расхода: объем 1.65, люблю давить тапку, коробка 4-ступка, бензин часто отливают неудачники, которые привыкли с лампочкой ездить, двигатель очень редко глушу, даже когда длительные остановки. Заправляюсь обычно, когда стрелка опускается ниже половины бака, до полного. А если для кого-то считается дикостью при ремонте машины позвать друзей и накупить пива и водки, пообщаться, а заодно починить машину, то добро пожаловать на СТО, тут я никому советом даже не помогу. Пара заседаний по поводу установки музыки + неделю машина стояла на кирпичах, когда подвеску полностью меняли, вот так, не напрягаясь, пропивается 12килограмм. Во всяком случае у меня простой после аварии всего неделя, а не по полгода как у некоторых. По поводу музыки скажу, что у меня всё в порядке и даже лучше, чем у большинства автосаратовцев. mp3-шный пионерик играет нормально, колонки в металлической полке тоже рулят, а то, что она мне досталась во время одной из карательных операций АГ, в принципе никого волновать не должно, т.к. на тот момент мы имели полное моральное право вытащить магнитолу и снять трофейные номерные знаки с той семёрки, которая была виновна в конкретном ДТП с пострадавшими. Потушила фонари и "ушла" в темный частный сектор. Мы её догнали примерно через километр, водитель пьяный вдрызг просто выбежал из авто и убежал, бросив его открытым посреди дороги.

Ф

Фокс Малдер

Guest
1-Хм, крайне редко пью за рулем.

2-По поводу музыки скажу, что у меня всё в порядке и даже лучше, чем у большинства автосаратовцев. mp3-шный пионерик играет нормально, колонки в металлической полке тоже рулят, а то, что она мне досталась во время одной из карательных операций АГ, в принципе никого волновать не должно, т.к. на тот момент мы имели полное моральное право вытащить магнитолу и снять трофейные номерные знаки с той семёрки, которая была виновна в конкретном ДТП с пострадавшими. Потушила фонари и "ушла" в темный частный сектор. Мы её догнали примерно через километр, водитель пьяный вдрызг просто выбежал из авто и убежал, бросив его открытым посреди дороги.

1- Всё-же бывает , что и выпиваешь....

2-Кража личного имущества!!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ловля на словах... А муха по экрану как бегала, так и бегает...

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
mp3-шный пионерик играет нормально, колонки в металлической полке тоже рулят, а то, что она мне досталась во время одной из карательных операций АГ, в принципе никого волновать не должно, т.к. на тот момент мы имели полное моральное право вытащить магнитолу и снять трофейные номерные знаки с той семёрки, которая была виновна в конкретном ДТП с пострадавшими. Потушила фонари и "ушла" в темный частный сектор. Мы её догнали примерно через километр, водитель пьяный вдрызг просто выбежал из авто и убежал, бросив его открытым посреди дороги.

Ф ШОКЕ НАХ! значит еще были и другие?! :eek:hmy:

OP
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Они бывают по 2 раза на неделе...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну рано или поздно эти карательные операции закончатся............

S

Skaler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чет я ваще не понял про эти карательные операции ничего..

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Все, хватит, это не автомобильная тема.

Верх Низ