Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Ну вот, в этом мире стало одним аспирантом СГУ больше...
Поздравляю... Я аспирантом стану только в следующем месяце...Ну вот, в этом мире стало одним аспирантом СГУ больше...
+1 а потом семья+дитишки ))) и все )))От армии косите?
+1 а потом семья+дитишки ))) и все )))
С удачным закосом!Мои поздравления!
Тяга к знаниям?Я на заочной аспирантуре.
Я офицер запаса...От армии косите?
боюсь-боюсь....Я офицер запаса...
Ну, в общем, да. По крайней мере учеба меня не напрягает и работе не мешает.С удачным закосом!
Тяга к знаниям?
Звание?Я офицер запаса...
Конечно же лейтенант...Звание?
ты так гвооришь как будто это отмаза какая то от армииЯ офицер запаса...
А я не смог. Чёто не прельстило после военки ехать на 2 года на далёкий полуостров Таймыр. Да и год в сапогах не возбуждал никак. Такшта - отбегался вот. Теперь - чистые погоны - чистая совестьЯ офицер запаса...
он же не сказал что он оттрубил уже два года ? нетА я не смог.
Он не ждёт. Он тоже в аспирантуру собрался.он же не сказал что он оттрубил уже два года ? нетпогоны дали - это да. Терь вот ждёт своей участи - када наконец призовут
![]()
Я не только в нее собрался... а уже де факто поступил (ибо все экзамены сдал заранее + договорился с научным руководителем и т.д.), просто жду когда меня официально объявят аспирантом..., тогди и пойду в военкомат за офицерским билетом... (погоны то мне начальник военной кафедры выдал при вручении диплома...). Просто если честно, как-то боязно туда без удостоверения аспиранта суваться...Он не ждёт. Он тоже в аспирантуру собрался.
блин а я ее два года назад закончил, защитил кандитатскую.
Я не предполагал что там такой гадюшник, рад до жопы что все это в прошлом.
А работе это сейчас тебе не мешает, а вот когда будет защита, тогда можешь смело 2 месяца и кучу нервов+денег списывать.
Ну и преподовать молодым студенткам прикольно.