Pirat
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
а если серъёзно мне вообщем то без разницы кто за рулём, не предерживаюсь сложившихся стереотипов (про женщин за рулём)
а если серъёзно мне вообщем то без разницы кто за рулём, не предерживаюсь сложившихся стереотипов (про женщин за рулём)
если сзади идиот, то уже ничего не поможетНа 99-ой стоя спойлер на крышке багажника, смотрелось не очень, зато в плюсах дополнительный стоп-сигнал
Нормальный спойлер работает практически на любой скорости,срывая поток и уменьшая разрежение у кормы,тем самым уменьшая загрязнения.никакой функции он не несет, я снял и у меня все ровно. а нормальный спойлер работает на скорости выше 100км/ч
спойлер нужен абсолютно всем
На автобусе)) Ржака)))
Спойлер нужен. Основной вопрос - является ли он настроенным, либо носит чисто декоративный характер. Если спойлер на машине установлен для выполнения его основной (не декоративной) функции - т.е. срыва потока, то его наличие на автомобиле несомненно полезно
еще какой настроенный!!!
читал про этот автобус недавно. более 100 часов в аэродинамической трубе, прежде чем правильно настроили угол атаки антикрыла. потом, 86 часов на "северной петле" его катали. результатами остались довольны.
))))))читал про этот автобус недавно. более 100 часов в аэродинамической трубе, прежде чем правильно настроили угол атаки антикрыла. потом, 86 часов на "северной петле" его катали. результатами остались довольны.
))))))
самое важное, что есть в этом спойлере на 2112 - стопсигнал
это относится и к родному обычному спойлеру?))) и его можно как то настроить?)Спойлер нужен. Основной вопрос - является ли он настроенным, либо носит чисто декоративный характер.
стоп дополнительный и в салоне же можна поставить, ну за заднее стекло?)))нужен на 12шке этот кусок пластика бесполезного с полезным стопарем, или нет?)
ну у всех людей разные вкусы...)))У правильных ребят),он больше одного дня,после покупки авто,не живет...Впрочем,как и спойлер