Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Если действительно соберешься заваривать, не забудь 5%-ной пленкой поверх пройтись, для шарму :b3b4e46f21f040a62b4а это идея!
Если действительно соберешься заваривать, не забудь 5%-ной пленкой поверх пройтись, для шарму :b3b4e46f21f040a62b4а это идея!
Думаю итак бы все догадались, но все же...авто ВАЗ 2115, помогите пожалста![]()
на каком моменте разувать? топикастер не сказала заводской или нет, шла ли машина так с новья или кто потом примонстрячили, или ей вообще неизвестно его происхождение, был и был.глаза разуй, все ясно и понятно-заводской спойлер 2115.
нужно покупать новый. Раз не по карману, забей - не ставь, обзор через заднее стекло чуть больше будетОгромную китайскую вешалку не хочу, это я точно знаю а красивая настоящая вещь не по карману...
Обязательно ставить спойлер! как можно больше и красивее!
что то у меня не получилось:-D думаю оставлю я эту идею до лучших временПроникнись![]()
Как хвост у петухаБро плохова нипасаветуед
![]()
свои?))) заценим..... оценим...))как появится возможность, выложу фоты для вашей оценки![]()
Всем спасибодумаю, что не буду ставить
как появится возможность, выложу фоты для вашей оценки
![]()
ну вот, начали за сполер, теперь опять про сиськи...:dc41bde38af1bebc0abсвои?))) заценим..... оценим...))
Спойлер на на крышку багажника.
Предположительное назначение – ”для красоты”.
Результаты испытаний в аэродинамической трубе:
Снижение коэффициента аэродинамического сопротивления на 0,007 (1,5%) и увеличение аэродинамической силы, прижимающей к дороге заднюю ось, на 14,6%. На переднюю практически не влияет.
Результаты экспертной оценки:
Изменений в поведении автомобиля не отмечено. Несколько меньше загрязняется стекло двери задка – спойлер частично отсекает от двери возмущенный поток воздуха, поднимающий грязь, пыль или снег с дорожного полотна. Дополнительный стоп – сигнал полезен.
Плюсы – снижение загрязнения заднего стекла; улучшение обтекаемости автомобиля.
Минусы – не отмечены.
Резюме - симпатично. Полезно с точки зрения аэродинамики.