Черт
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Чайка лучше иностранных лимузинов, мне понравилась)
Мне тоже)))
Чайка лучше иностранных лимузинов, мне понравилась)
а чо, уазег жжот)В субботу в Юбилейном видел две свадебных процессии ехали навстречу друг другу
конкуренции нетужуть-жуть....почему у нас так дорого лимузин снять? дороже чем в москве или питере....
хачу лимузиииин, говорю же нас двое, будем бегать по салону:b3b4e46f21f040a62b4 ну чем в вип-такси могут удивить?Dark_girl, да лучше уж тогда в вип-такси позвонить, там самые захудалые авто - это сонаты, да и водители всегда при параде - смотреть приятно
У Максимова? Мы его же на свою брали. Остались ооочень довольныice, мы 22 августа снимали лимузин за 17 тыс под ретро! мне оч не понравился ((
не спорю. но мнеж не на свадьбу, а на романтическую вечеринку для двоих.....и черт его знает как она повернется:blush2:и вы хотите сказать эта машина хуже заморского лимузина?Посмотреть вложение 72604
и автосаратовцам теб болле скидки))
вот видите...как все сложно в нашем мире:b3b4e46f21f040a62b4порево:dc41bde38af1bebc0abне такого я непотерплю у ся в машине))а то тож захочу)))
ну!! так для этого и нужен лимузин - чоб до придорожной гостиницы доехать:b3b4e46f21f040a62b4лучше какую нибудь гостиницу придорожную снять,больше экстрима и незабываемых ошушений будет![]()
Цена зависит от кол-во время на которое хотите снять, около года назад снимали лимузин форд -джип(555) на свадьбу. В принципе можно торговаться, нам предложили по 4000 за час, +украшения 500 или 1000 не помню и в итоге мы заплатили 11000 за 4 часа с украшениями.вот на субботу на вечер хотела покататься пару часиков...
в лимавто звоню: здрасти-здрасти, хочу. пожалуйста 1900 час, говорю: в субботу вечером на час, ответ: а...ну тада 3000. их юмора я честно не поняла (эт про 7-миместный)
по остальным телефонам из этой темы все еще дороже (соответственно машины больше) а нас всего двое...нам что 7 мест что 20главное лимуууузин
а вообще обзвоните лучше сами, от дня и времени многое зависит:girl_smile: