OP

sla
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А куда ехать?приезжай , подиагностим .
А куда ехать?приезжай , подиагностим .
датчик воздушный под замену(скорее всего), а так заехпть в пит стоп и там тебе всё посмотрят профессионалы...
Был у меня в субботу кадр, тоже расход был примерно 18 литров. Только он проговорился сам того не замечая, что утром из окна заводит машину и 25!! минут прогревает её, сидения, причём оба и своё и пассажирское, потом в тёплой машине едет 8!!! километров до работы.
СлучАем ты ее не на той как раз неделе купил ?:sarcastic:Эт прям как я , когда машину купил:b3b4e46f21f040a62b4
СлучАем ты ее не на той как раз неделе купил ?:sarcastic:
Неа, у меня просто это первая зима, умные люди научили как авто зимой заводить и прогреватьooh_lol:
И как же?Неа, у меня просто это первая зима, умные люди научили как авто зимой заводить и прогреватьooh_lol:
И как же?
И как же?
Да, конечно же лучше расход 10 литров на сто и простатит в виде бонуса.
Скорее не стремятся , а возжелают . Это я не про простатит .Зимой многие стремятся именно к этому))))
Человеческая натура неизменна , всегда всего мало (это про деньги ,поило ,жрачку , женщин ) единственное чего всегда много , такэто когда жрет бенз машина , и если будет жрать 5 литров , все равно будут недовольные :yes4:Расход в девятке сейчас 9 литров на сотню... бате не нравится все равно такой)
+1 истину говоришьЧеловеческая натура неизменна , и если будет жрать 5 литров , все равно будут недовольные :yes4:
Человеческая натура неизменна , всегда всего мало (это про деньги ,поило ,жрачку , женщин ) единственное чего всегда много , такэто когда жрет бенз машина , и если будет жрать 5 литров , все равно будут недовольные :yes4:
Тогда тебе надо отслеживать все мои посты , а лучше приезжай ко мне , и с записной книжечкой как Ватсон , все фиксируй .:rofl:Очень хорошая фраза, запишу!!!)))