Нужен совет, выключается саб

  • Автор темы Guf
  • Дата начала
Guf

Guf

Новичок
Регистрация
24.12.2007
Сообщения
1 455
Реакции
0
Баллы
0
Дело вот в чем: при включение на малой громкости саб работает, но стоит чуть прибавить и сразу же выключается, точнее выключается усилок, но тоже странно зеленая лампочка остаеться гореть, просто перестает играть саб!! в чем может быть дело??? Сам думаю что не хватает мощности акб, или есть другие причины???
 
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Регистрация
11.05.2008
Сообщения
21 290
Реакции
193
Баллы
63
при работающем двигателе тоже самое?
 
Strik3r

Strik3r

Новичок
Регистрация
27.11.2007
Сообщения
1 910
Реакции
5
Баллы
0
Промерил бы ты заряд для начала :) И сколько приходит на усилок тоже...
 
OP
Guf

Guf

Новичок
Регистрация
24.12.2007
Сообщения
1 455
Реакции
0
Баллы
0
при работающем двигателе тоже самое?
Да тоже самое!
Промерил бы ты заряд для начала :) И сколько приходит на усилок тоже...
Сегодня замерю! а сколько должно быть? и сколько должно приходить на усь??
 
Ultro

Ultro

Активный участник
Регистрация
06.01.2006
Сообщения
8 142
Реакции
67
Баллы
48
АКБ новую поставь.
 
WEREWOLF

WEREWOLF

Новичок
Регистрация
29.08.2007
Сообщения
223
Реакции
0
Баллы
0
Да тоже самое!

Сегодня замерю! а сколько должно быть? и сколько должно приходить на усь??

от 12 до 14 вольт в зависимости от твоей акб) а так ради интереса попробуй зарядить акумулятор ну или поставь себе с какойнить другой машины для проверки)
 
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Регистрация
16.11.2009
Сообщения
9 178
Реакции
111
Баллы
0
может провода или питание как правильно сказать из-за них отключает ну не справляются с мощностью они..
 
Pavlu-xa

Pavlu-xa

Новичок
Регистрация
25.10.2010
Сообщения
22
Реакции
0
Баллы
0
Было тоже такое. Усилитель перегревался и отключался. Доехал до Тамбова и он сгорел. Отремонтировал усиль и стал искать причину. Оказалось что регулятор напряжения большую перезарядку давал.
 
tasmanchik

tasmanchik

Новичок
Регистрация
24.04.2008
Сообщения
394
Реакции
0
Баллы
0
У меня тоже такое было с усилителем Kicx KAP 47 и башкой Pioneer DEH - 9600 MP, настройках головы мне мне что-то сделали, понизили выходной сигнал что ли и всё прошло, поэтому причин может быть много, главное отыскать свою.
 
OP
Guf

Guf

Новичок
Регистрация
24.12.2007
Сообщения
1 455
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня знакомый подсказал поискать причину в проводах питания, и скорее всего масса плохая.
 
OP
Guf

Guf

Новичок
Регистрация
24.12.2007
Сообщения
1 455
Реакции
0
Баллы
0
скорее всего масса плохая.
Так и оказалось, провод массы был прикручен под петлей спинки залнего сиденья, болт от времени наверное, раскрутился и масса пропала, не полностью конечно, но для саба ее уже не хватало!
 
OP
Guf

Guf

Новичок
Регистрация
24.12.2007
Сообщения
1 455
Реакции
0
Баллы
0
Еще вопрос, чем такой вот дистрибьютер лучше двух обычных колб с предохранителями??? img_big.jpeg
 
Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Регистрация
01.03.2010
Сообщения
2 157
Реакции
4
Баллы
0
это разные вещи дистр вешается разветвлить питание , а колба у акумика что б не погарел провод питания. А че хочешь то??
 
S

Sarlion

Новичок
Регистрация
17.06.2010
Сообщения
45
Реакции
0
Баллы
0
у меня тоже было такое ...выключался при большой громкости.....сделал.оказалось на клемах которые подходят к мафону был плохой контакт.поджал и всё перестало вырубать.
 
Bondik

Bondik

Участник
Регистрация
03.07.2009
Сообщения
2 848
Реакции
1
Баллы
38
у меня тоже было такое ...выключался при большой громкости.....сделал.оказалось на клемах которые подходят к мафону был плохой контакт.поджал и всё перестало вырубать.

а какие это клемы подходят к мафону???
 
OP
Guf

Guf

Новичок
Регистрация
24.12.2007
Сообщения
1 455
Реакции
0
Баллы
0
это разные вещи дистр вешается разветвлить питание , а колба у акумика что б не погарел провод питания. А че хочешь то??
У меня сейчас стоит две колбы на два усилка, вот хочу сделать по аккуратней, поставить дитрибьютер, вот мне и интересно, будет он от колб чем то отличаться или нет???
 
Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Регистрация
01.03.2010
Сообщения
2 157
Реакции
4
Баллы
0
то есть у тебя идет два силовых от акум к усилителям?? А ты хочешь на том же месте ( не более 40 см от акб) поставить дистр?? Я думаю можно . Но у меня он стоит в багажнике, зачем силовики переводить))))
 
OP
Guf

Guf

Новичок
Регистрация
24.12.2007
Сообщения
1 455
Реакции
0
Баллы
0
зачем силовики переводить))))
В идеале будет так, я уже купил специальную клему которая ствиться на акб вместо родной вазовской, с это клемы будет выходить один силовик(сечение не могу сказать) и подключаться к дитрибьютеру, с которого в свою очередь на уселки пойдут два провода потоньше!
 
Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Регистрация
01.03.2010
Сообщения
2 157
Реакции
4
Баллы
0
а дистр влагоустойчив???
 
Верх Низ