G
Grey77
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Тогда еще ему на вискас надо собрать чтоб семье не затратно былоДавай им котика подарим.![]()
Тогда еще ему на вискас надо собрать чтоб семье не затратно былоДавай им котика подарим.![]()
Тогда еще ему на вискас надо собрать чтоб семье не затратно было
Давай им котика подарим.![]()
Тогда еще ему на вискас надо собрать чтоб семье не затратно было
купить конфет. Конфеты не пропадут. Тем более, НГ на носуне знаю,что со сборами делать....
В прошлом году я работал, получая на руки 25 тыс. Так же, жена с грудной дочерью. 10 тыс отдавал за квартиру. И так жили около 9 мес. Денег хватало впритык на еду и немного на машине поездить. Шмотки себе мы никакие не могли купить ваще. Повезло, что для ребенка просто передали вещи родственики. Стало реально легче, когда у меня сменилась работа с чуть большей зп. 30 на руки.нифига се, эт почему так считается? у меня мамка с з/п 5 тыщ нас с сестрой двоих поднимала, и не че, были и телеки и поесть и долгов не было, и не жаловались. на 18 рублей можно нормально прожить и технику прикупить.
p.s. ничего против этой семьи не имею.
Давайте набирать на помощь этой девочке,из аварии.Я жду зряплату,тоже подкину на днях.Ну у меня собственно 2 перевода от отписавшихся в этой теме. Что с ними делать будем?
Думаю,так и надо сделать.Давайте набирать на помощь этой девочке,из аварии.Я жду зряплату,тоже подкину на днях.
Очень да.И это приятно,черт побери.Сколько щедрых и отзывчивых людей)