lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Имеются царапины шириной в ладонь на середину задней двери и чуть крыло,металл не помят,но царапины и до грунта и до метала...что можно сделать и куда обратиться??срочно....
сейчас фотки выложу.ИМХО, но я бы сначала попробовал царапины до металла закрасить, остальное затереть полиролью . Возможно станет настолько малозаметно что не потребуется обращение к маляру.
Царапину чуть подкрась (чтоб не ржавело, краска продаёться в Студгородке), остальное полиролью. Через пару-тройку контакных моек затрёться практически до общего фона.сейчас фотки выложу.
вот про эту станцию и толкую...тебе прямо туда, к Эдвину,делают из говна конфетку, сам красился там 2 раза, его тел. 58-88-08, 910843Буровая 26.. или 28 если мне не изменяет память...там сервис в промзоне, красят инки (большие и дорогие) очень ХОРОШО! с Элвисом работают... ориентир, кольцо 11 троллейбуса, и рядом находится местное отделение милиции.. вот напроти этого отделения должен находится этот сервис..
Ребята у многих находятся в большом почете ,и проверены знакомыми...
стоимость так, как написалы выше.. 3500 наверное. точно не помню...
наверно всё-таки Буровая 28,т.к. 26 это вроде общежитие.....спасибо за инфу....Буровая 26.. или 28 если мне не изменяет память...там сервис в промзоне, красят инки (большие и дорогие) очень ХОРОШО! с Элвисом работают... ориентир, кольцо 11 троллейбуса, и рядом находится местное отделение милиции.. вот напроти этого отделения должен находится этот сервис..
Ребята у многих находятся в большом почете ,и проверены знакомыми...
стоимость так, как написалы выше.. 3500 наверное. точно не помню...
всегда где хорошо,там очередь.....что делать,будем ждать....а куда попало ехать не хочецца...Моляр и жестянщик супер, очередь всегда приличная.
Проверяли - Сики(е)нс, где Кирпичный завод...точнее название воспроизвести не удалось, сорриПожалуйста,только проверенных мастеров!заранее благодарен...
У машины цвет "ОПАЛ" маляры сказали, что это один из самых проблемных.Пожалуйста,только проверенных мастеров!заранее благодарен...
вот про эту станцию и толкую...тебе прямо туда, к Эдвину,делают из говна конфетку, сам красился там 2 раза, его тел. 58-88-08, 910843
а я слышал не очень хорошие отзывы о Ника-авто,в частности про подбор и покраску(подбирала девушка на глаз по вееру)...может сейчас что то изменилосьСТО Ника-авто! Там мне трижды красили машины, как по частям, так и с напылением (перекрытие) Подбирают краску в ноль! Недавно продал свою машину перекупщикам, крашены бамперы, заднее крыло и закрашены царапины на крыше, Ничего даже и не заметили! СТО находится на проспекте 50 лет Октября. напротив 108 школы,(сьезд вниз, внутрь квартала.) Рекомендую.