нужен зеркальный элемент асферический, с полоской

• Автор темы Vitali4
  • Дата начала
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 070
Баллы
113
имеем правое зеркало, которое плоское. в связи с этим совершенно невозможно в него смотреть, потому што там не видно нихуа. хочу поставить как слева, с полоской вертикальной, асферическое. я так понял у меня подходит от е34, е36. сама стекляшка по форме прямоугольная, без закругления как на рестайле е39. номер нашел на нем: 0117353
предложите чонить, желательно б/у оригинал, но можно и неоригинал.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нахера тебе с полоской поставь обычное сферическое, правое должно отличаться от левого, одно отдаляет как положено, второе просто он лайн. 34 и 36 взаимо заменяемы по крепежу, ставил. От е46 ставил, но оно чуть меньше, от 34 по размеру форме картинки самое то. А там кому какое по душе.

OP
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 070
Баллы
113
Нахера тебе с полоской поставь обычное сферическое, правое должно отличаться от левого, одно отдаляет как положено, второе просто он лайн. 34 и 36 взаимо заменяемы по крепежу, ставил. От е46 ставил, но оно чуть меньше, от 34 по размеру форме картинки самое то. А там кому какое по душе.
так асферическое - это лучше, чем просто сферическое. это по сути и есть сферическое, только с дополнительной асферической зоной, за полоской, расширяющей угол обзора. у меня на прошлом авто так и стояло - два асферических и прекрасно всё было видно. здесь же с плоским правым зеркалом я не могу ездить. угол обзора настолько узкий, что в него только фару авто видно и только при определенном угле обзора, а часто только по слуху определяю, что справа авто, а в зеркале - нихрена.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
437
Баллы
83
имеем правое зеркало, которое плоское. в связи с этим совершенно невозможно в него смотреть, потому што там не видно нихуа. хочу поставить как слева, с полоской вертикальной, асферическое. я так понял у меня подходит от е34, е36. сама стекляшка по форме прямоугольная, без закругления как на рестайле е39. номер нашел на нем: 0117353
предложите чонить, желательно б/у оригинал, но можно и неоригинал.

из дешевых неоригиналов глянь "ergon" 99390338. Вроде оно.

Верх Низ