Нужна кровь звукорежиссёру группы Бригадный Подряд

• Автор темы Мышь
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
17 февраля участники питерской панк-группы Бригадный Подряд попали в страшное ДТП под Балашовом. Все остались живы, какое-то время они реабилитировались в балашовской больнице. Хуже всех звукооператору Денису Неволину, у которого множественные переломы обеих ног и позвоночника. Его перевезли в областную больницу в Саратов. Остальные участники группы в четверг уехали. Здесь в Саратове находится мама Дениса, которая приехала за ним ухаживать из Ульяновска. Мы сняли для неё квартиру, оставили денег на расходы. По предварительным прогнозам, Денису предстоит лечиться не менее двух месяцев в Саратове.

Врачи, мама Дениса, друзья обращаются к саратовчанам с просьбой о помощи. Нужно сдать кровь. В Питере и других городах у группы много фанатов, готовых сдать кровь, но Саратов в этом плане, как обычно, не отличился. Я размещаю пост с просьбой о помощи на нашем портале с надеждой, что кто-то откликнется, тем более, что для нас это не ново.

Звукорежиссёру группы Бригадный Подряд нужна кровь!

Получить направление на сдачу крови нужно до 12 часов в областной клинической больнице,
г. Саратов, Смирновское ущелье, 1.

Вам потребуется обратиться в приемное отделение за направлением на сдачу крови для Неволина Дениса Михайловича, 1980г. рождения, <первое отделение реанимации>

При себе нужно иметь паспорт с местной регистрацией, полис.

За пару дней до того нельзя принимать любые лекарства, алкоголь.

Приемное отделение: (8452) 51-07-54

взято отсюда (официальный сайт группы)

Как я поняла, в областной получаете направление и едете сдавать на Гвардейскую на станцию переливания крови на 7 дачной. В любом случае, лучше уточнить сначала по телефону, прежде чем ехать.

Так же у ребят есть группа вконтакте, новости которой постоянно обновляются.

Модераторы, прикрепите, пожалуйста, на недельку.

Всем спасибо.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я болел по этому не смогу сдать :(
так присоединяюсь к теме кто может сдайте пожалуйста

kadango

kadango

Участник
Реакции
0
Баллы
36
группа крови какая нужна?

OP
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
группа крови какая нужна?

не имеет значения.

вот группа вконтакте саратовских ребят, которые пытаются как-то помочь: http://vk.com/event35840366

со всей страны (и не только в России, но ещё и в Украине) люди готовы сдавать кровь, но, к сожалению, кровь из других городов Денису никак не поможет(((

мама Дениса живёт в съёмной квартире недалеко от больницы. я общалась с этой женщиной. она очень верующая, тихая, стойко сносит все страдания. если кому нужно - знаю её адрес (занималась поиском квартиры для неё, помогала с переездом), телефон.

новости

kadango

kadango

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Готов. Сам жил под г. Балашов, в части ФСБ. Но по городу кататься не готов, машина не на ходу(((((((((((

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
мою кровь не возьмут, могу помочь немного деньгами.

OP
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Готов. Сам жил под г. Балашов, в части ФСБ. Но по городу кататься не готов, машина не на ходу(((((((((((

можно мне прислать в личку твой телефон? я его передам ребятам, кто организует сбор крови. может, они организуют и твой приезд. сама работаю с 8 до 21 ежедневно( так бы свозила тебя.

мою кровь не возьмут, могу помочь немного деньгами.

мою тоже, у меня давление низкое((( Наташ, там с деньгами не проблема совершенно, они не нужны сейчас. гораздо важнее кровь( у Дениса и у его мамы щас всё есть, что можно купить за деньги, кроме здоровья(

-------------------

если у кого есть доступ вконтакт - вот страница мамы Дениса. её зовут Окружнова Фаина. человек реальный, знаю её лично. ничего не просит, просто борется за жизнь сына.

http://vk.com/id79985987

Верх Низ