Нужна ли школьная форма и почему?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Как вы относитесь к школьной форме?

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
С

Семисветик

Guest
Да кстати..Когда вот у ребёнка 10 пар джинсов, в которых он может ходить в школу, он наплевательски к ним будет относиться, а когда у него форма, и если испачкает, то практически нечем заменить, будет бережно относиться к труду мамы (стирка, глажка, зашивание и т.д.) и к вещи как к таковой )
Глупость какая....
В начальной школе он когда бегает,падает и рвет брюки он просто ЗАБЫВАЕТ о маме.Сомневаюсь,что это характеризует его как равнодушного человека.Психика у детей такая!
Это уже будет моя головная боль в чем его отправить в школу завтра-постиранные брюки могут не высохнуть,их уже может быть нельзя будет починить..... и тыды и тыпы.
Вот я лично не хочу ограничивать свободу ребенка брюками.

С

Семисветик

Guest
Очнись и оглядись- нас уже всех китай в одинаковое одел!... Даже расцветки одинаковые... Ах ошибся, - есть ещё "индивиды" в турецких тряпках!...
Вот именно поэтому я вяжу и шью по возможности.И себе,и детям.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Глупость какая....
В начальной школе он когда бегает,падает и рвет брюки он просто ЗАБЫВАЕТ о маме.Сомневаюсь,что это характеризует его как равнодушного человека.Психика у детей такая!
Это уже будет моя головная боль в чем его отправить в школу завтра-постиранные брюки могут не высохнуть,их уже может быть нельзя будет починить..... и тыды и тыпы.

Я преимущественно говорю как минимум о средней и старшей школе. И опять же, есть же улица. Пусть бегает пачкается. И ни у всех есть возможность "не ограничиваться брюками"

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А если ребёнок захочет голым ходить? Что тогда делать? Не разрешать - значит ограничивать свободу...

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 290
Баллы
113
А если ребёнок захочет голым ходить? Что тогда делать? Не разрешать - значит ограничивать свободу...

Есть устои и нормы в обществе, которые носят необсуждаемый характер. Один из них - ходить голым по улице нельзя.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Глупость какая....
Поступите оригинально: купите или сшейте сыну килт...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Есть устои и нормы в обществе, которые носят необсуждаемый характер. Один из них - ходить голым по улице нельзя.
+1 Жаль, что нудисты посылают эти устои в ж...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Согласна, но также есть нормы ходить в школу и прочие учебные и гос учереждения - в подабающем виде. В клубы даже в спортивках и кроссах не пускают...

С

Семисветик

Guest
Человеку либо в обществе жить (соблюдая его правила), либо асоциальным элементом становиться (поставив своё эго во главу всего).
Для того чтобы жить в обществе лично у меня есть другие понятия:не убий,не укради,не предай и прочее......
Личная свобода человека заканчивается там,где она идет наперекор личной свободе другого человека.

Мир не черно-белый,он ЦВЕТНОЙ!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не понимаю, что так все всполошились?? Обсуждается же школьнай форма не на всю жизнь, а на каких-то 3 часа пребывания в школе... Он же терпит правила звонков, перемен и прочих внутренних правил данной конкретной школы )

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 290
Баллы
113
Согласна, но также есть нормы ходить в школу и прочие учебные и гос учереждения - в подабающем виде. В клубы даже в спортивках и кроссах не пускают...

Ходить в школу или на работу в определенном виде, носит внутрений для этих организаций характер. Кстати, в организации, где я работаю, дресс-код есть. А ходить голым по улицам - это хулиганство, т.е. уголовка.
Если ты приедешь к клубу на бентли и тебя будут звать Алсу, то тебя в кроссовках на руках занесут в клуб.

С

Семисветик

Guest
Поступите оригинально: купите или сшейте сыну килт...
Да не вопрос!
Если это нравится ему,и не мешает физически другим людям-не вижу причин этого не сделать.

Жаль,что люди настолько "заштампованны"..............

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если ты приедешь к клубу на бентли и тебя будут звать Алсу, то тебя в кроссовках на руках занесут в клуб.

Да нафик мне кроссовки, если у меня Бентли и я АЛСУ!!!!!!!!!!!!!

С

Семисветик

Guest
Рекомендую посмотреть детский мультик "Хортон".Чудный.С глубоким смыслом для родителей.Ну и детям он ессно понравится.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да не вопрос!
Если это нравится ему,и не мешает физически другим людям-не вижу причин этого не сделать.

Жаль,что люди настолько "заштампованны"..............
А вот и тема: спросите своего сына хочет ли он ходить в шотландской юбке?... Не думаю, что ваши с ним взгляды на практичность (ограничение свободы брюками..) совпадут... Хотя..., все мы разные, не так ли?...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нудисты не ходят по улицам, хотя может быть в Вашем мире.............
Поподробнее с этого места, пожалуйста!... ЗЫ: Не знаю, может наши с вами миры инаходятся в разных измерениях, но в прошлом году, летом, в воскресенье в 21 час ехал в Саратов через мост, так мне клиентки чуть стёкла своими носами не повыдавливали: по тротуару моста, взявшись за руки, шли два представителя мужского пола в чём мать родила...А какому клубу они принадлежат: педерастов или нудистов, мне не известно...

Верх Низ