alexbir
Активный участник
- Реакции
- 810
- Баллы
- 113
канечн!Музчинам тоже отвечать?
ну это и не обсуждается, наверное первый студенческий опыт.некорректно анкета составлена. для серьёзных исследований так не пойдёт.
я и не сомневался, буду признателен конструктивной критикенекорректно анкета составлена. для серьёзных исследований так не пойдёт
так и есть)первый студенческий опыт
ага)тебе вроде мои ответы в аську транслировали=)
1. Женщина, которая курит – это будущая мать, которая не заботится о своем потомстве (если женщина молодая). Если в возрасте – то это больная (вредной привязанностью) женщина.
2. При виде курящей женщины Вы чувствуете: разную степень (от легкой до сильной) антипатии.
3. Запах сигарет, исходящий от женщины, вызывает у Вас брезгливость и, если речь идет о женщине которую в теории можно рассматривать как партнершу, снижает влечение.
4. Дети курящей женщины – заложники ситуации, уже имеющие потенциальные слабины в здоровье.
5. Курение придает женщине отрицательный имидж
6. Стильная сигарета никак не меняет имидж женщины по сравнению с обычной сигаретой.
придерживаюсь примернотакой же точки зрения.1. Женщина, которая курит – это человек, который не думает о своем здоровье, а так же здоровье окружающих.
2. При виде курящей женщины Вы чувствуете -легкое отвращение.
3. Запах сигарет, исходящий от женщины, вызывает у Вас - неприязнь, содает оттлкивающий эффект.
4. Дети курящей женщины - несчастные.
5. Курение придает женщине - ничего не придает.
6.Стильная сигарета оказывает отрицательное влияние на имидж женщины.