Нужна помощь! Обчистили машину ( месяц назад). Энгельс

• Автор темы denger
  • Дата начала
D

denger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В итоге, ровно месяц назад в ночь на 25 июля в 03.30, "персонажи" сломали люк на крыше и обнесли машину. "Блюстители" радостно нашли отпечатки и пребывают в тишине по сей день.
Просьба ко всем!!! Кому либо попадались предложения о покупке товаров из списка ниже? У кого либо есть знакомые из служб безопасности г.Энгельса ( в частности, Налоговая № 7, ресторан "Жигули" на пр-те Строителей, любые камеры с выходом на пр-т Строителей г.Энгельса,Тельмана,Ф.Энгельса)?
Все возможности по выемке видеозаписей использованы. Мониторинг Авито и местных скупок произведен и по сей день отслеживается, некоторые таксисты и "газелисты" проинформированы на предмет продажи от "мутных" лиц.
Список утрат :
1) АКБ Varta Blue Dinamic 60 а/ч 2014 г.в. (обратная полярность ! )
2) Пневматический МР-654К № Т09 044647 ( сток. состояние нового)
3) Навигатор Prestigio GV-4200 ( к креплению на лобовое присобачен на двусторонний скотч)
4) Компрессор(насос) Торнадо-911 ( в черной матерчатой сумке)
Из непримечательного, но вдруг:
- флешка СанДиск красная, 8 гб
- матерчатая сумка с инструментами и ключами в разнобой.
- 2 бутылки коньяка "Лезгинка" ( может кто видел ханурей за распитием благородного напитка в подворотне,в конце июля).
Остальное не учитывал.

Есть наводка,что сделали "залетные". тоесть к жителям Энгельсского р-на и Саратова тоже просьба обращена.
Буду благодарен любой помощи! При действенной информации ( марка,модель машины,где что предлагали купить и прочее) - за мной не "заржавеет".
8 9I7 З26 9 З26 Денис. Также в личку и в теме.

Заранее всем спасибо!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 600
Баллы
113
Поздновато как то написал.

Интересно многие ли будут присматриваться какой напиток пьют в подворотне.

OP
D

denger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздновато как то написал.

Интересно многие ли будут присматриваться какой напиток пьют в подворотне.

Про напиток согласен, видимо сужу по себе, что мне бы бросилось в глаза, что на лавочке не пиво 5 литров за 58 рублей, а хороший коньяк.
Про поздно тоже согласен, не в полном объеме распределил силы. Но тем не менее по местным скупкам товар не светился. Камеры уличные у многих висят для онлайн трансляции без записи.
Если сначала был расчет на собственные силы и каналы + 2% на Хранителей порядка( хотя и тех пришлось уговаривать зафиксировать сер.номер пневмата, под предлогом ценности этого предмета как памяти). По факту он большую ценность изо всего и представляет...

Ну,как говорится, чем черт не шутит. Мне любая информация будет важна, для дальнейшей проработки...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
на блюстителей забей.

Колёса уводили у меня, отпечатков было и красивых и хоть жопой жуй - поф, ни кого не нашли... и не уверен что искали.

OP
D

denger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на блюстителей забей.

Колёса уводили у меня, отпечатков было и красивых и хоть жопой жуй - поф, ни кого не нашли... и не уверен что искали.

Спустя месяц,могу уверенно заявить,что даже не начинали ( Через сутки, почти в соседнем дворе, в то же время ночи, расстреляли копейку с пневмата. Наводил справки,говорят не было раньше у этого малолетки пневмата. пестрил интернет,писали громкие статьи в местных "брехунках",вроде факта изъятия баллонов от пневмата на экспертизу. Когда предложил им, принести из своего же бардачка баллончиков и шариков той же партии, для элементарного сличения - увидел молчаливую и немного растерянно-глупую улыбку молодого дознавателя)))
Попробую выкроить время и пошевелить их. Уже из спортивного интереса любопытно - умудрились ли они хоть отписаться о проведенных работах и следственных действиях...

P.S. Уже окончательно уныло на душе,от этих бесполезных и зажравшихся паразитов. В частности сегодня, остановили ДПС. Штраф на "лоха", но спустя почти 12 часов суеты,движения и работы совсем не осталось сил "быковать" и доказывать правоту. Впервые за последние пару лет,сам вышел из машины и сам пошел к ним в машину,предполагая развитие беседы. Но,когда услышал фразу : "Кинь, как сам считаешь, от души, и езжай", просто "отрезвел" от усталости. Это подобие полицейского, со мной, как с братаном разговаривает. "ОТ ДУШИ !!!", ляха-муха,почему им не "восьмиклинки" выдают и без кулька семок выпускают на рейд? Они же должны на кортах сидя и сплевывая жезлом махать. Честно,так стыдно,за то, что даже представители закона - сплошь и рядом быдло!!!
Итог: скинув 5 купюр по 50 рублей(для создания мнимого объема и подтверждения их статуса),уехал спокойно, но они рванули раньше, видимо посчитав этот единственный улов выполнением нормы...
Стыдно!!!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Спустя месяц,могу уверенно заявить,что даже не начинали ( Через сутки, почти в соседнем дворе, в то же время ночи, расстреляли копейку с пневмата. Наводил справки,говорят не было раньше у этого малолетки пневмата. пестрил интернет,писали громкие статьи в местных "брехунках",вроде факта изъятия баллонов от пневмата на экспертизу. Когда предложил им, принести из своего же бардачка баллончиков и шариков той же партии, для элементарного сличения - увидел молчаливую и немного растерянно-глупую улыбку молодого дознавателя)))
Попробую выкроить время и пошевелить их. Уже из спортивного интереса любопытно - умудрились ли они хоть отписаться о проведенных работах и следственных действиях...

P.S. Уже окончательно уныло на душе,от этих бесполезных и зажравшихся паразитов. В частности сегодня, остановили ДПС. Штраф на "лоха", но спустя почти 12 часов суеты,движения и работы совсем не осталось сил "быковать" и доказывать правоту. Впервые за последние пару лет,сам вышел из машины и сам пошел к ним в машину,предполагая развитие беседы. Но,когда услышал фразу : "Кинь, как сам считаешь, от души, и езжай", просто "отрезвел" от усталости. Это подобие полицейского, со мной, как с братаном разговаривает. "ОТ ДУШИ !!!", ляха-муха,почему им не "восьмиклинки" выдают и без кулька семок выпускают на рейд? Они же должны на кортах сидя и сплевывая жезлом махать. Честно,так стыдно,за то, что даже представители закона - сплошь и рядом быдло!!!
Итог: скинув 5 купюр по 50 рублей(для создания мнимого объема и подтверждения их статуса),уехал спокойно, но они рванули раньше, видимо посчитав этот единственный улов выполнением нормы...
Стыдно!!!
вот и мне подобные попадались, один раз была попытка развода за зебру и т.д.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 600
Баллы
113
Так зачем было давать деньги? Пускай выписывают штраф если нарушили, а если не нарушали то вряд ли бы стали разводить.
Сами ведь им потакаете, а потом требуете чтобы они работали.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Так зачем было давать деньги? Пускай выписывают штраф если нарушили, а если не нарушали то вряд ли бы стали разводить.
Сами ведь им потакаете, а потом требуете чтобы они работали.

+100 "Без лоха и жизнь плоха".

В частности сегодня, остановили ДПС. Штраф на "лоха", но спустя почти 12 часов суеты,движения и работы совсем не осталось сил "быковать" и доказывать правоту. Впервые за последние пару лет,сам вышел из машины и сам пошел к ним в машину,предполагая развитие беседы. Но,когда услышал фразу : "Кинь, как сам считаешь, от души, и езжай", просто "отрезвел" от усталости. Это подобие полицейского, со мной, как с братаном разговаривает. "ОТ ДУШИ !!!", ляха-муха,почему им не "восьмиклинки" выдают и без кулька семок выпускают на рейд? Они же должны на кортах сидя и сплевывая жезлом махать. Честно,так стыдно,за то, что даже представители закона - сплошь и рядом быдло!!!
Стыдно!!!

Я вообще не выхожу из машины, даже если нарушил ПДД!

M

McAbel

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
OP
D

denger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+100 "Без лоха и жизнь плоха".

Я вообще не выхожу из машины, даже если нарушил ПДД!

Ну,каждый видит свое ;) ! Я лишь выбрал для себя метод более дешевый по времени и нервам. В ситуации, когда я и сосед по салону авто, были вымотаны дальше некуда. а до дома было не меньше часа - я выбрал этот вариант сознательно.
Сам впервые за много лет вышел из машины и заплатил на "лапу". Лет 7 точно отстаивал свои права и не потакал, но вчера я точно на "Ширманова" не походил...
Суть в другом : все эти реформы и чистки рядов, привели к полнейшему "обыдлению" "полицаев"...Я не помню, чтобы со мной когда либо разговаривали на постах не на Вы, либо при остановке переходили на панибратский сленг.
Тем не менее,обсуждение из разряда "курица или яйцо". Еще можно развить тему про долболобов, которые не умеют принципиально пользоваться поворотниками - тогда уже точно есть где развернуться...
А исходник темы в первом сообщении...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну,каждый видит свое ;) ! Я лишь выбрал для себя метод более дешевый по времени и нервам. В ситуации, когда я и сосед по салону авто, были вымотаны дальше некуда. а до дома было не меньше часа - я выбрал этот вариант сознательно.
Сам впервые за много лет вышел из машины и заплатил на "лапу". Лет 7 точно отстаивал свои права и не потакал, но вчера я точно на "Ширманова" не походил...
Суть в другом : все эти реформы и чистки рядов, привели к полнейшему "обыдлению" "полицаев"...Я не помню, чтобы со мной когда либо разговаривали на постах не на Вы, либо при остановке переходили на панибратский сленг.
Тем не менее,обсуждение из разряда "курица или яйцо". Еще можно развить тему про долболобов, которые не умеют принципиально пользоваться поворотниками - тогда уже точно есть где развернуться...
Тяжела жизнь терпилы.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
А если негодяи-педики домогутся тебя в темном переулке-тоже просто дашь?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
622
Баллы
113
denger, у меня год назад угоняли 9ку и вынесли кучу барахла(список почти такой же, даже больше), отпечатки нашли(машину бросили) и по ним выявили нарушителей, дальше суд, все дела. Моё мнение, если есть отпечатки, но эти ребятки не в базе, то шансов нет. Копы что могут сделать? Каждую малолетку в округе у вас там сканировать? Не надо гнать на копов, я сам лично присутствовал в отделе и понимал что происходит. Это только в фильмах пару кнопок надавил и готово.

П

Писетц

Guest

Стыдно!!!
Ты только что сам признался публично в преступлении гораздо более опастном для общества чем кража из машины малоценного шмурдяка. Надеюсь правоохранители увидят это признание и упрячут за решетку насаждающего коррупцию взяткодателя.

OP
D

denger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если негодяи-педики домогутся тебя в темном переулке-тоже просто дашь?

Честно, растерялся с ответом... Поразило то почему и как подобные ассоциации пришли в голову зрелому мужчине?

Верх Низ