Нужна помощь! Обчистили машину ( месяц назад). Энгельс

• Автор темы denger
  • Дата начала
OP
D

denger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты только что сам признался публично в преступлении гораздо более опастном для общества чем кража из машины малоценного шмурдяка. Надеюсь правоохранители увидят это признание и упрячут за решетку насаждающего коррупцию взяткодателя.

Теоретически для меня все Ваше имущество в сумме может быть "малоценным шмурдяком", но я об этом не кричу и никогда поступки людей не анализирую со своей колокольни... А у меня там находилась ценная вещь, память о покойном и очень уважаемом человеке...

OP
D

denger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
denger, у меня год назад угоняли 9ку и вынесли кучу барахла(список почти такой же, даже больше), отпечатки нашли(машину бросили) и по ним выявили нарушителей, дальше суд, все дела. Моё мнение, если есть отпечатки, но эти ребятки не в базе, то шансов нет. Копы что могут сделать? Каждую малолетку в округе у вас там сканировать? Не надо гнать на копов, я сам лично присутствовал в отделе и понимал что происходит. Это только в фильмах пару кнопок надавил и готово.

Я согласен. Сильного негодования к конкретно этим копам я не выражаю. Недоволен волокитой и сроками от заявления до начала работы по делу,ибо выемка записей с "камерных" регистраторов - дело срочное. Записи за месяц всяко уже могли затереться при циклической записи на малый винт...

OP
D

denger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итог: спасибо всем,кто помог информацией и разумными мыслями и текстами.

Тема закрыта!

Верх Низ