Нужна помощь:собаку сбила машина

• Автор темы PeopleCanFly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
...зато можно дорого продать )

Y

Yujen

Guest
Выгуливаете своих блоховозов без поводков и намордников, вот они и бросаются под колеса, гадят на детских площадках и на детей кидаются.
ну я со своим гуляю, в наморднике и на поводке, только вот понять не могу как наличие намордника повлияет на то что собака не сорвется с поводка?
кто моего видел рядом с детьми, тот подтвердит, что на моего-то как раз детей и можно оставить!
с утра идешь мимо детской площадки, там столько пивных бутылок и окурков, что пипец!
Имхо: нечего собакам в городе делать только вред от них и дерьмо по газонам и песочницам....
А люди не гадят? от людей больший вред, начиная с экологии!

"Как показывает практика, собаки гадят в лифтах примерно на миллион раз меньше чем люди!"

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ну таки чего там с сапакой??Операцию делали? Если помощь (в ден.знаках или еще как) нужна-в личку.

OP
PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
...зато можно дорого продать )

я в тебе не сомневалась. почём продаёшься?)))

ну я со своим гуляю, в наморднике и на поводке, только вот понять не могу как наличие намордника повлияет на то что собака не сорвется с поводка?
кто моего видел рядом с детьми, тот подтвердит, что на моего-то как раз детей и можно оставить!
с утра идешь мимо детской площадки, там столько пивных бутылок и окурков, что пипец!
А люди не гадят? от людей больший вред, начиная с экологии!

"Как показывает практика, собаки гадят в лифтах примерно на миллион раз меньше чем люди!"

Жень, не корми тролля

Дело не в стоимости собаки, нам она досталась бесплатно. Всё дело в том что это ДРУГ.

как дела у пёсы?

OP
PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
если нужна консультация по специалистам ветеринарного института, то дам с удовольствием.

как дела у псины?

Псина скачет на трех лапах достаточно резво, только вот передняя висит только на коже. Даже пытается запрыгнуть и обхватить лапами за торс, как прежде. Мужественно терпит уколы 2 раза в день (несмотря на то что она девочка).
В ветеринарном госпитале были у Рыхлова Андрея Сергеевича, директора. Он сказал что примерная стоимость операции у них 4500 руб и что проводить он её будет сам, собака у них будет находиться 2-3 дня, скорее всего будут ставить аппарат Елизарова. Если всё сделать вовремя, то обещал что месяца через полтора-два всё заживёт. Конечно придётся разориться на лекарства ( 1 таблетка - 68 рублей (Римадил 100), 1 ампула - 120 рублей (Клафоран). Второму мы нашли недорогую замену. Это из того, что он нам сейчас выписал.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
PeopleCanFly, когда будут делать операцию? Вы собрали нужную сумму?

OP
PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По поводу операции. Из обзвонов в клиники я понял что данную процедуру проводят только 3.
1) Вет. госпиталь при СГАУ - ок. 4500 рублей
2)Первая вет. клиника у Детского парка - ~ 3000-3500 рублей
3)Клиника "Ветеринарный врач" на Энтузиастов ~ 3000-3500 рублей

Сами ранее не сталкивались, но Yujen советует именно вет. госпиталь.
В двух других местах собаку отдают сразу после операции, в госпитале ещё 2-3 дня там за ней наблюдают.

OP
PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пока нет! Я отписался всем в личку, кто вызывался помочь вчера. Пока нет ответа, наверное люди ещё спят.

OP
PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
OP
PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Итак, по финансам:
1) Наталья COOL - 500 р.
2) D&B - 500 р.
3) ...
Жду пока остальные ответят.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
какой породы собака то?

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Обращались с собаками к нему.Много раз. Ничего плохого сказать не могу.А про то где лучше делать(из вышеперечисленных трех мест)-эт около джума институт ветеринарный и там же типа клиника или госпиталь.Там все есть.И операцию делать там советую.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
А про Рыхлова А.С. какая есть информация? Про сумму ответ выше.

моё мнение такое. если собаке и делать операцию, то как можно скорее и только в ветгоспитале. у меня лично собаку чуть не угробили в детском парке лет 8 назад - какой-то недоврач хотел делать операцию на желудке абсолютно здоровому животному. мы собаку в охапку прям с операционного стола схватили и потащили домой. и не только у меня такая история, многие жалуются на ветклинику в детском парке.

чёрный список врачей в ветгоспитале у Джуманджи: Кучерявенков, Родин, Кулеменкова, Остапчук.
белый список: Пустотин, Казаков (ночные врачи), Бибина. и, как ни странно, Терентюк Георгий Сергеевич, главврач клиники в детском парке.

не жалейте денег. в ветклинике животное оставляют не из-за высасывания денег (там, кстати, сутки тоже что-то стоят), а для того, чтобы специалисты наблюдали за животным после операции. я так думаю, что всё вместе вам выйдет примерно в 7-10 тысяч.

Y

Yujen

Guest
Конечно придётся разориться на лекарства ( 1 таблетка - 68 рублей (Римадил 100), 1 ампула - 120 рублей (Клафоран).
сюда еще прибавь успокоительное или снатворное, чтобы собака как можно меньше двигалась после операции и кальций(подойдет любой человеческий) для быстрого сращивания костей

Обращались с собаками к нему.Много раз. Ничего плохого сказать не могу.А про то где лучше делать(из вышеперечисленных трех мест)-эт около джума институт ветеринарный и там же типа клиника или госпиталь.Там все есть.И операцию делать там советую.
По поводу операции. Из обзвонов в клиники я понял что данную процедуру проводят только 3.
1) Вет. госпиталь при СГАУ - ок. 4500 рублей
2)Первая вет. клиника у Детского парка - ~ 3000-3500 рублей
3)Клиника "Ветеринарный врач" на Энтузиастов ~ 3000-3500 рублей
Это он и есть

OP
PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16