LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Тебе пофлудить или отметить свою жизненную позицию?
С какой целью интересуешься? Пофлудить?
Тебе пофлудить или отметить свою жизненную позицию?
:beach:
С какой целью интересуешься? Пофлудить?
Ты фикс № 527. Но это не больно.
за собаками нужно следить и заниматься их воспитанием. профессионально заниматься.Я тут вот всеми силами пытаюсь облегчить твою задачу на оставшиеся сообщения, несмотря на то что ты бессердечная сволочь убивающая собак, а ты не ценишь...
за собаками нужно следить и заниматься их воспитанием. профессионально заниматься.
у моей тети 17 лет жила немецкая овчарка с которой моё детство прошло. я ни разу не помню что бы она ходила с собакой в городе без поводка.
исключение - на даче. и то - команда рядом собакой исполнялась четко и моментально.
ни разу ни на одну машину, ни на одного случайного пешехода не гафкнула.
это была реально Собака с большой буквы.
а глядя на, простите, тварей которые заливаются лаем на все вокруг - ни капли жалости у меня нет.
Тебя русскому языку учили? Видимо, плохо. Начни с него своё обучение. А потом советы раздавай, кому куда идти и что делать, чтоб понятнее было.А у Вас, уважаемая, видимо решил выйти поток желчи. Спасибо конечно, но оно нам не надо. Тема создавалась не для язвительно-желчного флуда, а совсем с иной целью. Не было в ней призыва обсуждать на что хватает или нет финансов.
Веселит, однако, то, что в 25 летВеселит, однако...
Веселит, однако, то, что в 25 лет человек ищет сумму меньше месячного прожиточного минимума у незнакомых людей во всемирной сети, а не среди близких друзей и знакомых...
WTF?))
Кать, в данном случае сочувствовать родителям ТС хочется, если серьезно, потому как их сын в 25-тилетнем возрасте пребывает в "состоянии несостояния". Скоро в подобных темах буду Дворкина цитировать...Куда катится мир?
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02Ты действительно веришь, что ТС будет потом по 100 руб. ходить всем долги из списка раздавать?rankster:
PeopleCanFly, состоятельный наш, ты на какие деньги заправляешь указанные в профиле машины?
Когда нашей кошке года 4 назад сняло миксером скальп с нижней челюсти, что то мы не задумывались о том , что в кошельке. А денег было на такси только до Детского парка( круглосуточно- ночью было дело) и даже на операцию не хватало. Договорились с врачом, и когда вышли с клиники было 5 утра и 8 руб в кармане. В итоге жена осталась ждать с сумкой первый троллейбус, а я попер пешком до Солнечного. На работе чуток позанимал у коллег, и в итоге смогли дожить до зарплаты....Конечно же на автосаратове у всех бензин спрашиваю, как же по другому тоrankster2:
Кому интересно состояние собаки, пишите в ЛС, с радостью отвечу. Денис, я на личности не перехожу, просто подобные посты заставляют задуматься о некоторых окружающих людях.