Нужна помощь в ФМС

• Автор темы MOHCTP
  • Дата начала
MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня позвонили из турагентства и обрадовали, что Турция ввела новые требования к сроку действия загранпаспортов для туристов - 4 месяца со дня въезда. Буквально недавно я купил путевку, и получается, что срок моего паспорта истекает через три месяца после въезда. Сегодня оставил заявку на госуслугах на новый 5 летний паспорт, который делают в Саратове. В связи с этим хотелось бы ускорить оформление паспорта. Не безвозмездно естественно) Если кто сможет реально помочь, в личку пожалуйста.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 472
Баллы
113
Сегодня позвонили из турагентства и обрадовали, что Турция ввела новые требования к сроку действия загранпаспортов для туристов - 4 месяца со дня въезда. Буквально недавно я купил путевку, и получается, что срок моего паспорта истекает через три месяца после въезда. Сегодня оставил заявку на госуслугах на новый 5 летний паспорт, который делают в Саратове. В связи с этим хотелось бы ускорить оформление паспорта. Не безвозмездно естественно) Если кто сможет реально помочь, в личку пожалуйста.
Раньше проблем не было с паспортами сроком меньшим, чем 3 месяца до окончания при въезде в Турцию. Во всяком случае я про такие не слышал.

p.s. типа ап)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Раньше проблем не было с паспортами сроком меньшим, чем 3 месяца до окончания при въезде в Турцию. Во всяком случае я про такие не слышал.

p.s. типа ап)

со вчерашнего дня вроде новые правила. по крайней мере, в новостях вчера прошло

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 472
Баллы
113
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 472
Баллы
113
мне кажется, турагентство не стало бы тогда звонить... наоборот, успокоило бы, что, мол, прокатит и так
Нет, турагенство как раз сделало все правильно. Им зачем брать на себя ответственность?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в новостях сказали, что до конца года Турция оставила старые правила.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 472
Баллы
113
в новостях сказали, что до конца года Турция оставила старые правила.
А другие СМИ пишут,что уже людей на границе разворачивают. Только я не понял, на Турецкой, или на нашей, чтобы направить отдыхать в Крым)))

Верх Низ