B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Вчера в районе 23-00 кот сидел на балконе...Дышал воздухом...около 00-00 было замечено что кота нигде нету,обыскав всё что можно...пошли искать на улицу,оббегав всё что можно во дворе + с 1 по 10 эатаж...ни чего...одевшись потеплее и вооружившись фонариками пошли опять на улицу, после полу часа брождения и заглядывания под каждый куст, посветив лучём в доль дома увидел мелькнувшие глаза, пытаясь ослепить фонариком(кот был напугал и метался из стороны в сторону) свет попал в глаза и кот замер, тихонько подкрадываясь зовя его по имени потодошёл почти в плотную потянулся за ним, и тут стремительный бросок в сторону и кот пустился на утёк, бросился за ним,выбежав из за угла уперся в бетоный забор и несколько припаркованых машин, пытаясь в надежде увидеть в какую сторону забора он побежал....в итоге кот не обнаружен,по другую сторону валяется какой то хлам кондитерки,была поднята охрана фабрики,они нехотя прошлись в доль забора сказав что там ни кого нету...ходив бродив до 3 ночи,приняли решение что в потьмах искать тёмного кота это бред,ушли спать...утром опять пошли на поиски...походив немного ( так как время ограничено нужно на работу) поиски прекратили...
Теперь обращаюсь ко все кто не равнодушен к животным,кто хочет помочь лично мне, и кто просто хочет помочь....
за домом большое поле и в 2-3 прочесать его не реально...хотелось бы что бы побольше народу и прочесать сеседнии дворы и закутки...Кот Домашний на улице не был не разу,думаю забился куда нибудь под куст и сидит...
Телефон для связи 89297772838 Поиски планируем продолжись в 19-30-20-00...
Местонахождение РАйон СХИ кондитерка...Подробности по телефону
Теперь обращаюсь ко все кто не равнодушен к животным,кто хочет помочь лично мне, и кто просто хочет помочь....
за домом большое поле и в 2-3 прочесать его не реально...хотелось бы что бы побольше народу и прочесать сеседнии дворы и закутки...Кот Домашний на улице не был не разу,думаю забился куда нибудь под куст и сидит...
Телефон для связи 89297772838 Поиски планируем продолжись в 19-30-20-00...
Местонахождение РАйон СХИ кондитерка...Подробности по телефону