OP

B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Ром, если работы не будет, обязательно подъеду.
БУм ждать Лёх...
Ром, если работы не будет, обязательно подъеду.
у меня кошка сбегала разок - отсиделась в подвале, на "кыс-кыс" не отзывалась долго, но на запах любимой еды - откликнулась жалобным "мяууу!". у кошки был шок.
так что Ваш кот действительно сидит где то в укромном уголке. возьмите что ни будь из любимой еды кота - мож и Ваш откликнется на это.
охранники офигеют О_О когда увидят толпуКондитерская фабрика
охранники офигеют О_О когда увидят толпу
охранники офигеют О_О когда увидят толпу
Ириш у тебя ж собака охотник если подстилку колта дать понюхать не найдёт его)))
Хотя я наверное Хню сказал ?
моя жопа тоже котЭ искать не будет, а только наоборот спугнёт. Ищём людскими силами.Ром, если моей Жопе дать понюхать подстилку кота, она перестанет меня уважать)))
мы не умеем работать на поиск. я лучше собаки искать умею)))
без контекста выглядит прикольно)))))))), а с Большой Буквы - уважительно так:smile2:если моей Жопе дать понюхать подстилку кота
Ну это мы Альму так называем, вернее Иринка)))без контекста выглядит прикольно)))))))), а с Большой Буквы - уважительно так:smile2:
Операция "Кот" прошла успешно. Беглец был захвачен в кустах, куда был загнан спец группой Автосаратовцев
УРА!!!Операция "Кот" прошла успешно. Беглец был захвачен в кустах, куда был загнан спец группой Автосаратовцев
обойдя весь район, встретили на удивление только одного кота!Молодцы, мы верили в это) Попутно всех котов переловили?)
кто-то их предупредил . . .обойдя весь район, встретили на удивление только одного кота!
Я так понял, кот клюнул на Мышь?!)))))я лучше собаки искать умею)))