rams
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Мне кажется они наверняка еще днем приезжали, стоит посмотреть видео за весь день.
9 мкрн) А почему ворота не закрываете? Поставили же.этож за рынком Топольчсанский.
"Дешево и качественно" - надо выбрать что то одно.Оff:А что за камера стоит? Тоже хочу поставить пару-тройку камер во дворе, сейчас интересует вопрос цена/качество.
Ух ты! Камеры аналоговые HD-SDI тоже кассета?Если интересует качество - то однозначно цифровые IP и естественно в разрешении fullHD.
Отличаются от аналоговых так же, как аудиокассета отличается от компакт-диска.
Спойлер и диски приметные на эти вещи нужно упор делать в поисках, вечером у гипермагнита прогуляйсяу нас камеры управляющая компания ставила и внутри подъезда и снаружи - днем четкая картинка, марку не знаю но фулHD. Насчет ворот скоро подключат, но проходимость очень большая - по фоткам в принципе видно, как эти ворота будут работать на практике не знаю даже. По поводу той машины которую видел вечером - есть какой видео материал с регика или может часть номера запомнил, мож наклейка какая на правом борту (типа итс май лайф)?
ты хотел сказать Май лайф май рулз?(типа итс май лайф)?
нет, вот так Май лайф - май рулз... (необходимо произносить пьяненьким женским голосом и с понтами)ты хотел сказать Май лайф май рулз?
и белого цвета. с курсивом. произносить только так.необходимо произносить пьяненьким женским голосом и с понтами