Нужна SD карта 4Gb для проверки в фотоаппарате

  • Автор темы RealSystem
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Регистрация
20.07.2006
Сообщения
13 868
Реакции
376
Баллы
83
Купил [плохую] карточку Qumo на 4Gb, она даже просто через карт-ридер не читается в винде ХР, не говоря уже про фотик.

У кого есть карточка просто удостоверится что старый фотоаппарат потянет 4Gb?
 
Nivur

Nivur

Участник
Регистрация
11.01.2007
Сообщения
1 419
Реакции
0
Баллы
38
у меня в навигаторе есть
 
alex555

alex555

Активный участник
Регистрация
02.07.2008
Сообщения
6 810
Реакции
57
Баллы
48
Есть .. хоть 16 хоть 4 ) приходи

P.S может фотик старый и картридер SDHC не понимают?
 
OP
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Регистрация
20.07.2006
Сообщения
13 868
Реакции
376
Баллы
83
а кто ж его знает, вот такой:
 
Crew

Crew

Активный участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
56 228
Реакции
2 256
Баллы
113
Если фотоаппарат старый, то он обычно не поддерживает SDHC - все современные карточки.
Обычные SD выпускались максимум до 4 Гб, но найти сейчас такие практические нереально. У меня помню был коммуникатор етен - так вот именно такую для него нашёл)
 
Phoenix

Phoenix

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
8 402
Реакции
20
Баллы
0
у меня есть на 4 SD х80 Силикон повер, 100% рабочая.
(детский парк)
 
OP
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Регистрация
20.07.2006
Сообщения
13 868
Реакции
376
Баллы
83
Кароче выяснил. Судя по описаниям в инете, мой фотик Canon ixus 40 не поддерживает SDHC и вообще все что выше 1Gb. А в добавок и мой картридер не поддерживает SDHC. Так что ничего проверять не надо, всё без толку. Всем спасибо. Хотя современные карточки есть в продаже и не SDHC(обычная 2Gb лежит в Атто), но меня это не спасет, надо менять мыльницу.
 
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Регистрация
21.10.2009
Сообщения
8 601
Реакции
155
Баллы
63
А гиговую не реально найти? Или мало?
 
OP
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Регистрация
20.07.2006
Сообщения
13 868
Реакции
376
Баллы
83
есть уже
 
Верх Низ